Вопрос-ответ
-
- Начинающий рыбак
Re: Вопрос-ответ
Пробочкой хрустнуть мы умеем ! А потом хряпнуть ! Что с приблудами-то ?
Лунку просверлите.Rostislavovich писал(а):Собираемся 26/01 на Чудское ! По зимней рыбалке новичком я буду ! Батя при совке те берега посещал последний раз!От берега сильно далеко рвать не думаем. По зимним снастям скомплектован 100% Цель:поднобраться опыта и половить рыбки ! В связи с чем образуется вопрос ! С чего будет грамотней начать прощупывание глубин и наличие жаберных? 1) мормышки 2) блитки 3) балансиры и т.д
- Sigitas
- sigitas
Мда...Богата страна на советы Вроде попросил совета а не то что и где клюёт Если есть что подсказать то можно и в личку,что бы не светить если на то Хотя мы все тут появились со временем и если новичёк и не особо глупый вопрос можно и помочь
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Далее нужно определится какую рыбу предпочитаете выловить. На мормышку можно поймать почти любую рыбу. Окуня, плотву, леща, ерша. На блитки, балансиры и т.д. ловится в основном хищная рыба. А для ловли налима применяется жерлица. Грамотней начать прощупывание глубин можно с помощью эхолота или массивного предмета на толстой леске.dvf писал(а):Лунку просверлите.Rostislavovich писал(а):Собираемся 26/01 на Чудское ! По зимней рыбалке новичком я буду ! Батя при совке те берега посещал последний раз!От берега сильно далеко рвать не думаем. По зимним снастям скомплектован 100% Цель:поднобраться опыта и половить рыбки ! В связи с чем образуется вопрос ! С чего будет грамотней начать прощупывание глубин и наличие жаберных? 1) мормышки 2) блитки 3) балансиры и т.д
-
- Начинающий рыбак
Ну вот.Кое-какие ясности образовываются Начну с мормышки а там по ходу поднимаемой рыбы будет видно на чём остановиться ! Если есть что ещё подсказать буду рад прочитать ! А может сегодня кто-то с Ribak.lv c Геной(организатором) тоже на Чудо собирается !
-
- Начинающий рыбак
Даааа.... не велика информация! Спасибо тем кто по теме вопроса настрочил! Пробкой хрустну,как учили ! Будет о чём отписатЬся-отпишусЬ!
- Игорь
- Достойный рыбак
из наших кто-то занимается обшивкой в кожу или заменители изделий типа стул (алюминиевый каркас) ? или хорошую контору посоветует? интересно много штук делать.
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
Игорь глянь на сске в авто теме, видел там занимались пошивом салона...Игорь писал(а):из наших кто-то занимается обшивкой в кожу или заменители изделий типа стул (алюминиевый каркас) ? или хорошую контору посоветует? интересно много штук делать.
- СанИто
- Достойный рыбак
Говорят в саласпилсе есть умельцы...Игорь писал(а):из наших кто-то занимается обшивкой в кожу или заменители изделий типа стул (алюминиевый каркас) ? или хорошую контору посоветует? интересно много штук делать.
- Игорь
- Достойный рыбак
Леша, мне бы из своих или проверенных кого. с сс-очниками всегда успеется.Le$ik писал(а):Игорь глянь на сске в авто теме, видел там занимались пошивом салона...Игорь писал(а):из наших кто-то занимается обшивкой в кожу или заменители изделий типа стул (алюминиевый каркас) ? или хорошую контору посоветует? интересно много штук делать.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Игорь Вроде как Женя (хромуля) чёт там шьет , поспрошай у него.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Sigitas
- sigitas
Игорь у нас на территории Юра занимается.Я на работе к обеду буду и дам тебе его телефона номерИгорь писал(а):из наших кто-то занимается обшивкой в кожу или заменители изделий типа стул (алюминиевый каркас) ? или хорошую контору посоветует? интересно много штук делать.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Игорь
- Достойный рыбак
Где в Риге лучше посмотреть крутящиеся вертящиеся стульчики для лодки, пластик или другой материал ? есть ли вообще такие магазы? гугл мне не ответил
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
не в латышии правда...Игорь писал(а):Где в Риге лучше посмотреть крутящиеся вертящиеся стульчики для лодки, пластик или другой материал ? есть ли вообще такие магазы? гугл мне не ответил
http://www.nauticexpo.com/boat-manufact ... 20566.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- Trekss
- Достойный рыбак
А че не такое? И ноги отдыхают и поддончик для рыбы имеется.Le$ik писал(а):Ставь такое... прикольное
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Игорь
- Достойный рыбак
Зафлудили тута подниму вопросИгорь писал(а):Где в Риге лучше посмотреть крутящиеся вертящиеся стульчики для лодки, пластик или другой материал ? есть ли вообще такие магазы? гугл мне не ответил
- viteks
- Стабильный рыбак
Игорек,знаю два места ,Botshop ,у Вернера, Krasta iela и на Doles sala, где комплектуют Blesser,но ценник за 140Ls .Саня 71 себе где-то вырыл по дешевле,поинтересуйся.
Trekss писал(а):А че не такое? И ноги отдыхают и поддончик для рыбы имеется.Le$ik писал(а):Ставь такое... прикольное