Кому восьмёрки, кому ведроверные вёдра с окунями.... Ну чё бля, у меня новый, я не побоюсь этого слова - вселатвийский абсолютный рекорд!!!!

Ща начнут планками не перегибаемыми пугать да советовать не останавливаться на достигнутом!
https://www.youtube.com/watch?v=mQvteoFiMlg" onclick="window.open(this.href);return false; Этот речетатив возможно поможет кому ни будь понять моё состояние, вот только мата у меня раз в сто по более. А вообще, честно и очень по секрету, мне никогда так тяжело не давался отчёт как этот! Всё всегда пишется само, без обдумываний с подготовками, а тут бл..дь одни междометья в место слов, Жванецкий ёпта, только грустный.....
И так опустим музыкальную часть, это для тех кто не в теме с Eminem, ведь музыка не может нравится всем однозначно, слишком много ещё на свете извращенцев которым более по вкусу 50 Cent! Если бы хотел всем угодить, то поставил бы однозначно Гимн Латвии, но это в следующий раз!
Был у меня верный дружок Порш. Простенький такой не Карера, Тагра 911 или Бокстер, но я его честно и бескорыстно любил. Он отвечал мне на мою любовь взаимностью. Пользовал я его в целом один сезон и оставался он как новенький. А пару месяцев на зад я приобрёл себе Бугатти Верон. Это было нечто, в моём конечно понятии. Само обладание сим девайсом гоняло кровь по венам как два дополнительных компрессора, сердечные клапана часто начинали по стариковски стучать и ноя просили их поберечь, но мозг быстро вкурив, что тут пахнет адреналином заставлял использовать технику при любом удобном случае и даже случайной возможности. Внешне я этого не показывал никому и вел себя как обычно, но никто не догадывался, что творилось у меня внутри.... И вот вчера эти оба аппарата приняли жуткую смерть - я их расхерачил об осину.

В чём причина? Да бл..дь в банальном расп...дяйстве столь свойственном такому чумаходу как я....
Короче я поломал Графитлидер Калзанту и Тенрю Лунакия Соник!

Почему у человека перекошено еб....., а руки заточены токма в туалете овощ держать - вот вопрос?
Утро воскресенья бл... . Проснулся в начале четвёртого или около того. Сцуко сна нет. Начал долбатся по кухне не зная куда свое грёбаное тело засунуть! Пингвин ёпта! Жена проснулась от моего топотанья неприкаянного. Х..ли шоришся ложись спать, рано ещё. Но сна нет. Вяло поковырял чего то вилкой, а может и ложкой я уже не помню, как и не помню, что ковырял.... Чай пил точно. Жмона тоже проснувшись окончательно чего то ездит по ушам, и тут я призадумался, а почему собственно за занавесками так светло!? Жена - да это фонари горят.... Я херракер за штору - а там в натуре светло!

Бля, на мобиле 6.13. Договорились встретится в 7.30 и я естественно не тороплюсь. Протираю глаза и смотрюна часы, что весят на кухне, бл..дь - 7.13! Сцуко, я в пижаме как мудак. Звонок другу - друг не берёт трубу! Переодевание прошло быстрее, чем подъём в армии. Весь скраб в охабку и на улицу. И тут у машины звонит мобила, громко так блин звонит и в окнах начинают появляться заспанные рожи жильцов - это у нас звукоизоляция такая!