Автотранспорт и все что связанно с ним.
- Endrju
- Достойный рыбак
Re: Автотранспорт и все что связанно с ним.
Очень напоминает парковку блондинки возле супермаркета .Igorjj писал(а):http://auto.fishki.net/comment.php?id=11922
Вообще ахереть Других слов нет! К стенке таких водил!
-
- Начинающий рыбак
Одним глазом поглядываю в сторону нового старого авто. может у кого есть какой опыт с
1) Mazda 626 1.9 Station Wagon 1998-2000
2) Mazda 626 2.0 Station Wagon 1998-2000
Интересует прочность подвески по нашым дорогам, и сложность ремонта. как то полюбилась мазда после малютки 323ф, которая весьма успешно справлялась с поездками на рыбалку по самым разным дорогам и за 3 года в детали забахал всего то латиков 150.
Интересует прочность подвески по нашым дорогам, и сложность ремонта. как то полюбилась мазда после малютки 323ф, которая весьма успешно справлялась с поездками на рыбалку по самым разным дорогам и за 3 года в детали забахал всего то латиков 150.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
ездил на GF модели, этол то чта после 97 года пошла, о котороый ты говоришь, только хэтчбэк. 1.9 двиг.infernal писал(а):Одним глазом поглядываю в сторону нового старого авто. может у кого есть какой опыт с
Все что могу сказать, бери 2.0, расход тот же, авто приемистей становится. Ездил на машине 4 года по Латвии, проехал около 80к, на момент покупки на ней было 87 пробега. Машина хоть относительно и тугая (если сравнивать с бмв, мерседес, ауди) но по крепости не уступит не на шаг. Метал тонкий конечно, но ржаветь начинает там, где его покоцаешь. Сейчас на машине ездит знакомый, тоже 4 года, пробег на ней 350 000, без серьезных ремонтов. Добавлю еще что машина пришла из Голландии с газовым оборудованием.
-
- Начинающий рыбак
Hertz
спасибо, позитивный отзыв радует
задумывался и в сторону ауди и фольксвагена, но там начиная с 97го года алюминий, что по нашым дорогам не есть гуд. знакомый свой пассат ремонтирует регулярно... а мазда вроде без гавнилина, сколько смог найти инфо.
задумывался и в сторону ауди и фольксвагена, но там начиная с 97го года алюминий, что по нашым дорогам не есть гуд. знакомый свой пассат ремонтирует регулярно... а мазда вроде без гавнилина, сколько смог найти инфо.
На мазде еще коллега ездит, имено пикапе, 2.0, 99 год, но ездит пока только год, особо по ремонтам ничего не скажет. Мне нравилась машина.infernal писал(а):Hertz
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
infernal, Вообще Мазды всегда были достойными машинками и без проблем в ремонте и обслуге. Про самые новые не скажу, не знаю.
Если хочешь Фольксваген 1.9ТДИ, но парит подвеска и прочая ненадежная хрень от аудивагенов, то посмотри на Шкоду Октавию. Весьма достойный автомобиль. Он намного надежнее Фольчика (потому как проще) и не угоняют вообще. Можно взять очень свежий авто по понятной цене.
Если хочешь Фольксваген 1.9ТДИ, но парит подвеска и прочая ненадежная хрень от аудивагенов, то посмотри на Шкоду Октавию. Весьма достойный автомобиль. Он намного надежнее Фольчика (потому как проще) и не угоняют вообще. Можно взять очень свежий авто по понятной цене.
Шкода на базе гольфа, только побольше, там ходовая примитив+надежность. 1.9тди не ест а нюхает, едет оч эластично для дизеля, сам передвигаюсь при 55-60км в час на пятой, тяги хватает, обороты 1200-1400, смешаный расход (50-50) даже в лютые морозы не выше 7 (фв бора).
-
- Начинающий рыбак
да вот сидит внутри какая то типо любовь к мазде после етих лет на 323ей потому и интересуюсь в основном именно про мазду хватило бы в ней места для всех причиндалов и есчо одного пассажыра, наверно не менял бы
а так - жду комментарии об 626
а так - жду комментарии об 626
- Amstaf
- Сергей 4499
придумали же, 140 лат в год вышло, а если бы до 2005 года машина была бы то 200 пришлось максать
- Amstaf
- Сергей 4499
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/t ... d=35440317
а здесь совсем противоречивые данные 111 Ls выходит
а здесь совсем противоречивые данные 111 Ls выходит
- REM
- Достойный рыбак
Фиг победишь Я вроде получается буду чуть меньше платить ,чем платил.Если я их правильно понял.А в чём разница налога и пошлины? Всё равно при прохождении ТО платить или по другому?
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- Hromulja
- Достойный рыбак
На мой походу 200 лс будет налог пинзец
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Короче, получается я за свою легковушку с движком в 95 коней буду платить почти столько же сколько за Крузак и в 2.5 раза больше чем за Порш 911 или Бокстер . Что ж очень такой справедливый налог получается, млять.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/t ... d=35440317
Ну если так, я за ... У меня за Субарик 2007 год получается меньше чем было (2500 м3; 1970 кг; 121 ..) - 72 латика.. Походу думаю чего-то опять напутали наши горе экономисты
Ну если так, я за ... У меня за Субарик 2007 год получается меньше чем было (2500 м3; 1970 кг; 121 ..) - 72 латика.. Походу думаю чего-то опять напутали наши горе экономисты
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Hromulja
- Достойный рыбак
Amstaf твоей ссылке 150, но всё равно не сладко - суки зае..ли всё мало им, если так будет, буду искать возможность регестрировать на литовца, родственники там есть
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Чета я не понял
У меня получается чють больше 100лт.
Слабо верится в это. Ведь за счет этого налога планируют пополнить бюджет на 5 лимонов. Хотя, у дятлов все возможно, смотря как клювом стучать
У меня получается чють больше 100лт.
Слабо верится в это. Ведь за счет этого налога планируют пополнить бюджет на 5 лимонов. Хотя, у дятлов все возможно, смотря как клювом стучать
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- Amstaf
- Сергей 4499
всмысле где я мог ошибиться в расчетах? я никогда не ошибаюсьHromulja писал(а):Amstaf твоей ссылке 150, но всё равно не сладко - суки зае..ли всё мало им, если так будет, буду искать возможность регестрировать на литовца, родственники там есть
двигатель 2982, вес 2850, 122 киловата
- Hromulja
- Достойный рыбак
Amstaf я по свой писал По первой ссылке выходило 200 лс, а по твоей ссылке 150