Вованикуль писал(а):Стоит заметить, что классы — понятие относительное. По результатам испытаний, реальная износостойкость дорогих брендов намного выше, чем у дешёвых производителей. (с) Википедиа
Сие есть правда
Чистая правда есть такое понятие как тест Табера, там то и видно какой ламинат какого класса.
Sergey писал(а):Серёга, сейчас на упаковке напишут как надо, у каждого продавца должен быть сертификат на товар,
Не заморачивайся, если на пару лет, то бери самый дешёвый, там один минус, при укладке рабочие тебя обложат на чём свет стоит за экономию.
Вот и я про что !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! готов положить такой ламинат за 3 лс квадрат !!!!!!!!
Sergey писал(а):Серёга, сейчас на упаковке напишут как надо, у каждого продавца должен быть сертификат на товар,
Не заморачивайся, если на пару лет, то бери самый дешёвый, там один минус, при укладке рабочие тебя обложат на чём свет стоит за экономию.
Серёга, лень писать много букоф, в чубботу напомни и всё тебе расскажу, кстате кроликам своим сделал клетку из ламината. можешь приехать и посмотреть, правда ламинат эт извесных фирм и не за три рубля.
У всех кто на латтелекоме, канал "охота и рыбалка" пропал?
Ага, у меня тоже пропал...
Я бы после такого ушёл из латтелекома. На балткоме ещё есть.
Да. Латтелеком заменил етот канал на "Аудур чанел", и он находится под етим же номером.
Мотивация смены канала - претензии от зрителей , что передачи на канале "охота и рыбалка" постоянно повторяются.
DIMMKA писал(а):Мотивация смены канала - претензии от зрителей , что передачи на канале "охота и рыбалка" постоянно повторяются.
Да, есть такое дело.
В прошлом году смотреть канал "охота и рыбалка" было просто невозможно! Дебильная реклама каждые 10 минут, а передач новых практически нет - одни "бородатые" повторы. 30 минут просмотра канала могло привести к нервному срыву даже космонавта.
В этом году ситуация заметно изменилась в лучшую сторону. Исчезла дебильная реклама, появились свежие передачи. Смотреть вполне можно. Сочувствую тем, кому канал более не доступен.
Добрый день,господа.А кто нибудь может мне подсказать,где можно купить одну штучку.Это такая настольная лампа с большой линзой диаметром 12-15 см. Или наоборот,увеличительная линза с подсветкой.Надеюсь понятно выразился.