Разговор на тему прицепов для лодок.
- Endrju
- Достойный рыбак
Re: Лодочные прицепы.
ОК буду в гараже измерю. А то у меня один угол отломан .
- dubrik
- бывалый
К задним фанарям крепиться с боку .Endrju писал(а):Виталик, заедь в любой магазин запчастей для грузовиков, Там довольно большой выбор. А тебе какой нужен?dubrik писал(а):Не катит такой
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Endrju
- Достойный рыбак
Как то не очень понятно . Красные треугольные? Хотя бы цвет и форма?dubrik писал(а): К задним фанарям крепиться с боку .
- dubrik
- бывалый
Прямоугольные белые.Endrju писал(а):Как то не очень понятно . Красные треугольные? Хотя бы цвет и форма?dubrik писал(а): К задним фанарям крепиться с боку .
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- Endrju
- Достойный рыбак
Совсем запутался . Белые должны стоять спереди, ораньжевые по бокам, красные сзади. Вобщем без фотки не разберёмся .dubrik писал(а):Прямоугольные белые.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
dubrik
Ты чего лодку откопал , когда едем на рыбалку
Ты чего лодку откопал , когда едем на рыбалку
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- lesruk
- Новичок на форуме
Сегодня на Булях,в раене механического завода между 18 и 19 часами был украден прицеп Респо 2012 года в комплекте с лебедкой,роликами и раздвижными фарами,гос.номер-R 5008.Если кто то видел или обладает какойнибудь информацией,прозьба звонить на тел.25911780 или на почту aleksej2060@inbox.lv
Лучше летом отдыхать чем зимой работать.
Сочувствую вашей беде . А если не секрет прицеп был как либо закрыт на фаркопе замком?
Короче уроды .
Короче уроды .
- lesruk
- Новичок на форуме
Пристегнут не был.Как то я не слышал чтоб прицепы угоняли.anatolp писал(а):Сочувствую вашей беде . А если не секрет прицеп был как либо закрыт на фаркопе замком?
Короче уроды .
- SiC
- Достойный рыбак
У сторожа не спрашивали на заводе? У них видеокамеры вроде были на фасаде!?
Мы тоже не пристегиваем, но теперь видно надо будет. Я позвонил своему агенту она сказала что можно и каско оформить.
- Эриксон
- Достойный рыбак
lesruk
Мои соболезнования, уродов хватает к сожалению. Как ментов долго ждали по итогу?
PS Мы после вас лодку выкатывали(BUSH).
Мои соболезнования, уродов хватает к сожалению. Как ментов долго ждали по итогу?
Последний раз редактировалось Эриксон Ср сен 11, 2013 16:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Профессор
- Контактная информация:
2 года назад еще нельзя было каску офоримть на прицепчик...
Если щас можно, то, думаю НАДО. Каско будет капейки стоитть, а прицеп оставляя в некоторых местах очень неуютно себя чувствуешь...
Если щас можно, то, думаю НАДО. Каско будет капейки стоитть, а прицеп оставляя в некоторых местах очень неуютно себя чувствуешь...
Если будет инфа по Каско, поделитесь. Часто кидаю в глуши, хоть и под замеком всегда.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- dom
- родился и вырос в Латгалии
С этого места плиз поподробнее, сколько не пытался никак, ни на прицеп, ни на мотор, ни на лодку . Пaроли, явки в студиюanatolp писал(а):Я позвонил своему агенту она сказала что можно и каско оформить.
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Amstaf
- Сергей 4499
dom
Олег, минимальная премия 100 лат, думаю дальше нет смысла обсуждать этот вопрос
Олег, минимальная премия 100 лат, думаю дальше нет смысла обсуждать этот вопрос
- lesruk
- Новичок на форуме
В пол восьмого вызвал,приехали ближе к одинадцати,говорят пересменка была,очень удивились что после звонка его еще не было в розыске.Короче пока все происходило,следы уже остыли.Сказали что очень редко такие кражи бывают,и как правило для собственных нужд или тупо на метал порежут.Эриксон писал(а):lesruk
-
- Профессор
- Контактная информация:
dom писал(а):С этого места плиз поподробнее, сколько не пытался никак, ни на прицеп, ни на мотор, ни на лодку .anatolp писал(а):Я позвонил своему агенту она сказала что можно и каско оформить.
та же ботва.
- AndrikC
- Начинающий рыбак
Вот уроды!!! Сочувствую. У самого такой же прицеп, и всегда ставлю замок на фаркоп. Хотя замок в принципе для честных людей... Захотят утащить, всё равно утянут... чтобы руки у них отсоли.lesruk писал(а):Пристегнут не был.Как то я не слышал чтоб прицепы угоняли.anatolp писал(а):Сочувствую вашей беде . А если не секрет прицеп был как либо закрыт на фаркопе замком?
Короче уроды .
На счёт страховки - у меня всё застраховано вместе с лодкой, мотором и гаражём. Но только когда лодка, мотор и прицеп в гараже! (типа от воровства, угона, пожара и т.д.). На другие условия не подписываются страховщики!
- Amstaf
- Сергей 4499
энто является страхованием имущества, если хотим застраховать каско, прицеп на машине, то минимальная сумма на год минимум 100 лат, смысла нетandrikk писал(а):Вот уроды!!! Сочувствую. У самого такой же прицеп, и всегда ставлю замок на фаркоп. Хотя замок в принципе для честных людей... Захотят утащить, всё равно утянут... чтобы руки у них отсоли.lesruk писал(а):Пристегнут не был.Как то я не слышал чтоб прицепы угоняли.anatolp писал(а):Сочувствую вашей беде . А если не секрет прицеп был как либо закрыт на фаркопе замком?
Короче уроды .
На счёт страховки - у меня всё застраховано вместе с лодкой, мотором и гаражём. Но только когда лодка, мотор и прицеп в гараже! (типа от воровства, угона, пожара и т.д.). На другие условия не подписываются страховщики!