новый чемпион растётАндрей писал(а):Тоже не успеваешь читать поднятые темы?
Вопрос-ответ
- MigeljM
- Достойный рыбак
Re: Вопрос-ответ
-
- Начинающий рыбак
BuTaJIb
Дмитрий
Спасибо.
Дмитрий
Спасибо.
- Hromulja
- Достойный рыбак
Народ нужен бойлер, мой потёк, из наших кто занимается ?
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
Депо, чешский, три года ужо, менял тэн и анод, греет быстро, стоит автомат на утечку, нормальная теплоизоляция и не грамосткийHromulja писал(а):Народ нужен бойлер, мой потёк, из наших кто занимается ?
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
может кто знает, как по-аглицки обзываются такие крючки? это двойник с напаяным третьим крючком. Или может у нас можно где-то купить?
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- agorin
- Достойный рыбак
Это разве не обычный treble hook? Или на фотке чего-то не видно?
Или ты имеешь в виду, что угол между крючками отличается?
Или ты имеешь в виду, что угол между крючками отличается?
На Вагону в Профи я видел такие тройники.Как я понял можно одеть без заводного кольца?BuTaJIb писал(а):может кто знает, как по-аглицки обзываются такие крючки? это двойник с напаяным третьим крючком. Или может у нас можно где-то купить?
- agorin
- Достойный рыбак
Эвон в чём фишка. Удобно.SNOWSHOE писал(а):можно одеть без заводного кольца
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
да, можно одеть без кольца, актуально на вертушках особенно.
а названия никто не знает, как их поискать вообще в google? Вагону проверю при случае.
а названия никто не знает, как их поискать вообще в google? Вагону проверю при случае.
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Так позвони в магазин.Такие там точно есть.Спроси,что за крюки,кто производитель.Думаю на такие вопросы ответят без проблем.BuTaJIb писал(а):да, можно одеть без кольца, актуально на вертушках особенно.
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
Split Shank Treble Hooks/ open shank, для сих дел есть еще open eye treble hookBuTaJIb писал(а):может кто знает, как по-аглицки обзываются такие крючки? это двойник с напаяным третьим крючком. Или может у нас можно где-то купить?
- agorin
- Достойный рыбак
Их есть на ибее. Не зная, хрен найдёшьLe$ik писал(а):Split Shank Treble Hooks/ open shank, для сих дел есть еще open eye treble hook
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
не факт что ибее цена на них будет адекватная.... как показала практика, у нас в салмо дешевле....agorin писал(а):Их есть на ибее. Не зная, хрен найдёшьLe$ik писал(а):Split Shank Treble Hooks/ open shank, для сих дел есть еще open eye treble hook
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
да, но там по 25 штук... мне стока не нужно.
Да и сама форма не очень. Поищу еще чего. Леха -
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
50лс и я подумаюBuTaJIb писал(а):да, но там по 25 штук... мне стока не нужно.
-
- Начинающий рыбак
Такие крючки были в старых WMC каталогах.Серия вроде 4617 BZBuTaJIb писал(а):может кто знает, как по-аглицки обзываются такие крючки? это двойник с напаяным третьим крючком. Или может у нас можно где-то купить?
-
- Начинающий рыбак
Такие крючки были в старых WMC каталогах.Серия вроде 4617 BZBuTaJIb писал(а):может кто знает, как по-аглицки обзываются такие крючки? это двойник с напаяным третьим крючком. Или может у нас можно где-то купить?
- Endrju
- Достойный рыбак
Покупал такие в Эсме на Узварас.BuTaJIb писал(а):может кто знает, как по-аглицки обзываются такие крючки? это двойник с напаяным третьим крючком. Или может у нас можно где-то купить?
пользовал ли кто так называемые GSM cигналки, где при срабатывании идет звуковая сирена плюс приходит смс или звонок на телефон о тревоге?!
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- agorin
- Достойный рыбак
Есть такие. Ко многим сигналкам подключается либо ГСМ модуль, либо просто мобильник из простеньких. Второй вариант значительно дешевле. А что конкретно интересует?Андрей писал(а):пользовал ли кто так называемые GSM cигналки, где при срабатывании идет звуковая сирена плюс приходит смс или звонок на телефон о тревоге?!
Вот, не так давно вот такой вариант ставил. Не самая лучшая панель, но вполне рабочая. Это беспроводной вариант, очень компактная. Подключаются телефончики Сименсы из старых. А родной ГСМ модуль больше 100Лс стоит.
http://loks.lv/lv/view/cb-32