Оно и видно.BuTaJIb писал(а):Дык, это бассятник, видать, российский. У них техника заброса поставлена пипец как.

Оно и видно.BuTaJIb писал(а):Дык, это бассятник, видать, российский. У них техника заброса поставлена пипец как.
Посмотрел видео и понял, что я забрасывать вобще не умеюBuTaJIb писал(а):Дык, это бассятник, видать, российский. У них техника заброса поставлена пипец как.
Я тоже это понял.Сразу на водоём захотелось.Учиться,учиться иещё раз учиться,а заодно и рыбасов погонять.Endrju писал(а):Посмотрел видео и понял, что я забрасывать вобще не умеюBuTaJIb писал(а):Дык, это бассятник, видать, российский. У них техника заброса поставлена пипец как.![]()
.
Дождалисьjimdim писал(а):ждёмс ...BuTaJIb писал(а):Спиннинги уже в Риге, но нужно 3-4 дня на растаможку. Так что в начале след. недели должны быть в магазине! я сообщу в нашей веткеmuzik писал(а):Ну уже конец февраля
ДождалисьBuTaJIb писал(а):ждёмс ...jimdim писал(а):Спиннинги уже в Риге, но нужно 3-4 дня на растаможку. Так что в начале след. недели должны быть в магазине! я сообщу в нашей веткеBuTaJIb писал(а):