[barda]
Большое спасибо за советы, теперь хоть есть из чего выбрать!

Погуглю еще конкурентов этим меделям

Несогласен совсем, прочитайте отчёты или мини рассказы в его ветке....Ribak_Max писал(а):strjem
Я не так давно на форуме, но сразу заметил, что - strjem, это тот самый человек, который крайне нелетературный и неприличный, но в то же время всем понятный термин "дерьмо", способен описать так, что не прочитав не единого нелетературного и неприличного слова, в конце описания ты почувствуешь, ни с чем не спутываемый, четкий запах, того самого "дерьма"!
За это и респект!
Sky-fish писал(а):Несогласен совсем, прочитайте отчёты или мини рассказы в его ветке....Ribak_Max писал(а):strjem
Я не так давно на форуме, но сразу заметил, что - strjem, это тот самый человек, который крайне нелетературный и неприличный, но в то же время всем понятный термин "дерьмо", способен описать так, что не прочитав не единого нелетературного и неприличного слова, в конце описания ты почувствуешь, ни с чем не спутываемый, четкий запах, того самого "дерьма"!
За это и респект!
У Вадима очень литературный и в то же время особенный стиль изложения, давно его прошу книжку написать, хотя бы для начала небольшую... Рассказы/Байки про рыбалку и не только...
Я ж это, в хорошем смыслеSky-fish писал(а):Несогласен совсемRibak_Max писал(а):strjem
За это и респект!
Так вы же написали что Кастинговое удилище! т.е. с курковой рукояткой, спецом под мульт! и.. если до 42 гр. то и надо брать в таком тесте, не совсем комфортно будет по самым верхам! Проваливаться может! Для такого диапазона надо 2 удилища! Одно до 25 гр где то, второе до 50!Ribak_Max писал(а):SiC
Воблера от 15 до 42гр. Мульт, нет и не планировал! А надо?