Даугава .
Re: Даугава .
Когда IVAR Щукасика на 13 под Кегумсом взял Не успокоился пока свою на 11 (правда на другой большой реке) не заборол Теперича видать квок строгать надо есть стимул!
- Sigitas
- sigitas
Не ну можно и с берега но шансов меньше Можно и в заброд,но мне со своей ногой это уже пас Да и там где их брал с забродом тяжко будетTrekss писал(а):Sigitas Блин, я то думал ты вышел с дому на бережок, побросал,и вот она щучка А ты с лодки Но все равно Respect
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Sigitas
- sigitas
Сегодня хреново ветер и волны.Я чисто на попловок поехал но слабо даже очень да и у спинингистов скажу тоже не ахти.Криминалок много видел а под кило-полтора у двоих
Еще б не хреново,грохочет так что телик отрубаетсяSigitas писал(а):Сегодня хреново ветер и волны.Я чисто на попловок поехал но слабо даже очень да и у спинингистов скажу тоже не ахти.Криминалок много видел а под кило-полтора у двоих
- Sigitas
- sigitas
Сегодня всё же поплыл но лудше бы спал
- Демон
- "Рыбак...Просто рыбак".
Зачетно отрыбачили в субботу на С.Х. Вернее начали - админ в пятницу днем ушел троллить на просторы Даугавы,
а я с Карпом в пятницу с вечера расположились на берегу. Вечер и ночь почти без рыбы, один подлец у Олега.
Зато с утра пошла раздача. Ловили с берега на фидеры , потом Олег ушел ловить леща с лодки.
На двоих с Карпом надрали 22кг за 12 часов.Причем с лодки он поймал лещей покрупнее чем с берега.
Часть сегодня закоптили, остальных засолили и отдали Сереге на засушку.
а я с Карпом в пятницу с вечера расположились на берегу. Вечер и ночь почти без рыбы, один подлец у Олега.
Зато с утра пошла раздача. Ловили с берега на фидеры , потом Олег ушел ловить леща с лодки.
На двоих с Карпом надрали 22кг за 12 часов.Причем с лодки он поймал лещей покрупнее чем с берега.
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
- Sigitas
- sigitas
МолодцыДемон писал(а):Зачетно отрыбачили в субботу на С.Х. Вернее начали - админ в пятницу днем ушел троллить на просторы Даугавы,
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Ай да красавцы Похоже лещь на карпа идёт, собака - собаку знает короче. Молодцы
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Демон
Ну так знатно обрыбились
Ну так знатно обрыбились
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- Amstaf
- Сергей 4499
Демон
маладцы
маладцы
Хотелось бы добавить, больше меня порадовали густерины, одна была за 800гр и одна чуть поменьше + несколько 400-500гр. Хочется ещё раз сказать спасибо за фидер, я почувствовал разницу конкретно, с берега мной 80% поймано на него. А вообще знатно отдохнули.
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Добавляю фотки к Демона отчёту.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- patron
- Спец из Латгалии.
Мда и на хуторе прорвала Молодцы,блин звякнуть вчера не могли то что лещь пошёл Блин прибыл бы точно
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- dubrik
- бывалый
Молодцы . А что натролили
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Класный замес под пивасик надербанили Respect. А на Лелупке сегодня было скучно Но это в другой теме.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Позже накатаю отчётец о мегатроллинговомпролёте.dubrik писал(а):Молодцы . А что натролили
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Ну вот и я открыл троллинговоджигобросковый сезон Начал в пятницу бороздить просторы Двинки.
За весь день пятницы небыло нитычка. Чего я только ниделал и непредлагал рыбасу, усё он проигнорировал. Вода кстате в русле ещё с мусором и малость мутновата, да и перепады в течении дня тож дают отрицаловку на рыбас.
В субботу решил сменить немного тактику тролла и в итоге одна поклёвка и один сход. Зато дожди с грозами меня постоянно накрывали и недавали мне уснуть. Потом пошол я в поисках рыбаса по знакомым банкам и заливам. И тоже тишина. Вобщем хищник или неактивный или издевается над рыбалеями.
Но от пролёта я всёж ушол, Демон разрешил подсечь на его фидер фанерину и на берег я извлёк подлещика под кило.
Вот такая получилась рыбалка. При первойже возможности поеду брать реванш.
За весь день пятницы небыло нитычка. Чего я только ниделал и непредлагал рыбасу, усё он проигнорировал. Вода кстате в русле ещё с мусором и малость мутновата, да и перепады в течении дня тож дают отрицаловку на рыбас.
В субботу решил сменить немного тактику тролла и в итоге одна поклёвка и один сход. Зато дожди с грозами меня постоянно накрывали и недавали мне уснуть. Потом пошол я в поисках рыбаса по знакомым банкам и заливам. И тоже тишина. Вобщем хищник или неактивный или издевается над рыбалеями.
Но от пролёта я всёж ушол, Демон разрешил подсечь на его фидер фанерину и на берег я извлёк подлещика под кило.
Вот такая получилась рыбалка. При первойже возможности поеду брать реванш.
Я сеня тоже пробовал тролить и тоже ноль Погодка тоже не порадовала,туман продержался до 11+ волна как на море,короче не весело даже замерз.
- Konstantin (Loms)
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Сегодня с утра был на рыбалке.
Туман как в ужастиках, но клевало очень даже не плохо.
Улов:
карась - 700 грамм
Тройка подлещиков каждый чуть более пол кило
немного плотвы, окушков и ершики.
Карася тащил на ультралёгкий пикер, ух напереживался
Забыл написать.
Вся рыба худая как доска.
Желудки пустые....
А значит всё ещё в переди
Туман как в ужастиках, но клевало очень даже не плохо.
Улов:
карась - 700 грамм
Тройка подлещиков каждый чуть более пол кило
немного плотвы, окушков и ершики.
Карася тащил на ультралёгкий пикер, ух напереживался
Забыл написать.
Вся рыба худая как доска.
Желудки пустые....
А значит всё ещё в переди
Рыболовно-туристический интернет-магазин http://www.loms.lv
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Был сегодня на Сухой Двине.
Что сказать.. половил плохо, время провел хорошо на Сухой нерестится то ли линь, то ли карась - все камыши бурлят и плюхают. Но щуки я возле них (да и не возле) как-то не обнаружил.. с 4:30 до 11 примерно пытался ловить, но поймал тока 2 шнурка на СС-минноy. На джерк ни удара, ни выхoда... зато после 7 уже разделся до трусов и нормально позагорал :good:
Что сказать.. половил плохо, время провел хорошо на Сухой нерестится то ли линь, то ли карась - все камыши бурлят и плюхают. Но щуки я возле них (да и не возле) как-то не обнаружил.. с 4:30 до 11 примерно пытался ловить, но поймал тока 2 шнурка на СС-минноy. На джерк ни удара, ни выхoда... зато после 7 уже разделся до трусов и нормально позагорал :good:
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695