Всё так плохо ужеREM писал(а):Так из-за работы на Чудскодское не попадаю, решил устроить маленькое Чудо на Даугаве Ветер сегодня достал, мешал игре мормышкой ,пришлось в такую теплынь ,ещё и АЗК на себя одеть в место палатки Клевала периодами две-три рыбы и тишина . Ну, а в общем то рыбалкой доволен , одно огорчает ,состояние речки ухудшается не по дням , а часам
Даугава .
- Sigitas
- sigitas
Re: Даугава .
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- REM
- Достойный рыбак
Sigitas
Плохо в верховье ,там "быстряки" , ну чутка ещё в нижним течении половим. Вообще максимум одна неделя и кердык речке.
Плохо в верховье ,там "быстряки" , ну чутка ещё в нижним течении половим. Вообще максимум одна неделя и кердык речке.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- Sigitas
- sigitas
Мда... У меня уже за день открылоREM писал(а):Sigitas
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- patron
- Спец из Латгалии.
REM
Ну вот и опять мимо Чуда А рыбас знатный
Ну вот и опять мимо Чуда А рыбас знатный
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- REM
- Достойный рыбак
Да, Серёга, у меня и так уже все крынки под засол заняты , куда ещё и с Чуда ,рыбу девать Ну ,а ловля на реке мне больше удовольствие доставляет ,чем на озере.patron писал(а):REM
Ну вот и опять мимо Чуда
Может я хоть чуть, чуть попаду на последний лёдНу ,а ловля на реке мне больше удовольствие доставляет ,чем на озере.
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- REM
- Достойный рыбак
Вода по немногу поднимается, увеличилось течение ,чутка несёт траву ,но приспособиться получилось Пол таза батонов усё таки наловил.Ловил как всегда на шитика ,ну и на "красного" плотва не отказывалась брать. Скоро закрою сезон по речке . В воскресенье , хочется проверить ещё одно местечко,на наличие окуня.
- patron
- Спец из Латгалии.
А что Олег в выхи не выбраться Надо как то аскому сбитьkarp13 писал(а): Может я хоть чуть, чуть попаду на последний лёд
Не чехуи
А то Серёга Рэм всю рыбу выловит
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
patron
Завтра Серёга вырвусь видимо закрою сезон, правда везут на Берёзу, но мне ужо всё равно главное тека и лёд
Завтра Серёга вырвусь видимо закрою сезон, правда везут на Берёзу, но мне ужо всё равно главное тека и лёд
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- REM
- Достойный рыбак
В кратце о сегодняшней ловле Погода конечно не окунёвая , один хвост с трёх-четырёх лунок. Размер съедобный 12 хвостов по 150-300 грамм. Ловил ,как всегда по перволёдью на "чёртика" с подсадкой белого силикона. Фото улова выложу позже , когда телефон высохнет на батарее (если он ещё живой) Начнутся морозики думаю окунь будет брать не плохо, мест в этом году по большой воде достаточно.
- Hromulja
- Достойный рыбак
Ты что, зимний купальный сезон открыл ?когда телефон высохнет на батарее (если он ещё живой
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- REM
- Достойный рыбак
Да ,Женя ,сегодня слегка поплавалHromulja писал(а):Ты что, зимний купальный сезон открыл ?когда телефон высохнет на батарее (если он ещё живой
- Endrju
- Достойный рыбак
Серёга, вытаскиваеш с фотика карту памяти и вставляеш в комп. Фотки полюбому должны остаться .REM писал(а): Фото улова выложу позже , когда телефон высохнет на батарее (если он ещё живой)
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Андрюха, а если там плёнка была ?Endrju писал(а):Серёга, вытаскиваеш с фотика карту памяти и вставляеш в комп. Фотки полюбому должны остаться .REM писал(а): Фото улова выложу позже , когда телефон высохнет на батарее (если он ещё живой)
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Endrju
- Достойный рыбак
Тогда плёнку в комп .Sergey писал(а): Андрюха, а если там плёнка была ?
- марк99
- Начинающий рыбак
вчера папа с Юрой были на дамбочке(у гаражей). Я подошёл к ним к 10:30 и ловил до 11:30 т.к. надо было ехать на тренировку. За час я поймал 24 окуня их них 12 зачётных. Папа с Юрой за целый день поймали примерно по 50-60 окуней, но было много мелкого и много отпустили. Папа даже поймал одну плотвичку грамм на 100 . Сегодня хотел туда поехать, но ветер очень сильный. Решили что, завтра с папой поедем.
P.S. и спрашивается зачем мы в субботу на дзирну поехали, когда в трёх км от дома лучше клюёт.
P.S. и спрашивается зачем мы в субботу на дзирну поехали, когда в трёх км от дома лучше клюёт.
Жить-хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
- марк99
- Начинающий рыбак
мы сегодня все-таки пошли на рыбалку. Пару часиков половили и даже поймали 2кг окуня.
Не свежие вести с Сауса Даугава (Кекава) был 23,12,12. Балансир, блитка, мормышка - десяток ершей + 1 окунь 70г. Было еще человек 10, вроде тоже пусто. Первый блин...
- марк99
- Начинающий рыбак
четвёртый день подряд на рыбалке. Сегодня я сделал ставку на белую рыбу. Итог: 1-на плотвичка, одна густера, три подлещика, около 25 матросов(6-ть зачётных), несколько ершей и даже судачёг на мормышку на блитку окунь брал очень вяло( всего три окушка). на блитку взял окушок с мизинец .
- REM
- Достойный рыбак
Посетил сегодня речку ,чутка смущал подъём воды ,но слава богу заход на лёд нашли . По клёву и размеру так себе.Леска не звенела ,бананчики не отрывались Но размер вполне съедобный , пока ждал товарищей насчитал почти 50 хвостов, взвешивать дома уже лень было. Плотва клевала на всё и безмотылку и мотылку и шитика