Вот есть у человека талант Приятно всегда почитать отчётShimano писал(а):Интересна излажил!! Чётка!!
Латгалия
- REM
- Достойный рыбак
Re: Латгалия
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
- REM
- Достойный рыбак
Будут Володя и на писать могу красиво Ну такая лень ,доложу я тебе... Хотя по сочинению в школе была твёрдая пятёрка . А вообще отстань .я сегодня похмеляюсьREM писал(а):Вот есть у человека талант Приятно всегда почитать отчётShimano писал(а):Интересна излажил!! Чётка!!
- бугагашечки
- Начинающий рыбак
Идиоты, кругом одни идиоты. Добрый я.©
Доброго времени суток вам.
Это я сейчас дома сижу и чай пью и чувствую приятную усталость после акции, десять километров для бешеной собаки не крюк. А на льду мне уже было не до смеха. Но не будем забегать вперёд. Ибо отжиг был как и собственно человеческая дурость.
Рванули мы с камрадом на Гусёну ловить увесистых щук как нам казалось.
Дорожка на удивление была чищена, первые 5 км то есть, дальше как повезет.
На льду вода, лёд правда местами совсем плоховат, поэтому далеко не совались.
Друг на флажки, я на балансир. Минут через 40 первый флаг рапортует, точнее осекается сам, видать окунишка почуял силушку богатырскую.
С завидным упорством бурю, дергаю всё одно, пустота.
А теперь мат. Вот что вы самое крупное на балансир вытягивали? Палки, сетки?
Вот она, вот она рыба моей мечты, мерёжа, млять, здоровенная мерёжа сожрала любимый рапаловсий балансир бесповоротно и теперь у меня воспоминания и красивый брелочек, пока я её доставал умудёхался на славу, этаж как надо запить что бы потерять и забыть мерёжу
А потом дырки, 100, 150, 200 и тишина.
Сворачиваемся на Матейки и опять дырки и тишина.
Вообщем на лунке х.з. какой за день беру криминалку и выкидываю обратно от соблазна подальше, точнее поглубже, нет рыбы это тоже не рыба.
Вообщем знатно отсосали.Плюс у камрада на пыжике холодном скорости хер втыкатся хотели, выезжали со знатным колдуйством.
Заглушил пепеладз, первую воткнул, завел поехал, заглушил заднюю, завел, и так пока не выехали. знатный денёк выдался мать его итить.
Доброго времени суток вам.
Это я сейчас дома сижу и чай пью и чувствую приятную усталость после акции, десять километров для бешеной собаки не крюк. А на льду мне уже было не до смеха. Но не будем забегать вперёд. Ибо отжиг был как и собственно человеческая дурость.
Рванули мы с камрадом на Гусёну ловить увесистых щук как нам казалось.
Дорожка на удивление была чищена, первые 5 км то есть, дальше как повезет.
На льду вода, лёд правда местами совсем плоховат, поэтому далеко не совались.
Друг на флажки, я на балансир. Минут через 40 первый флаг рапортует, точнее осекается сам, видать окунишка почуял силушку богатырскую.
С завидным упорством бурю, дергаю всё одно, пустота.
А теперь мат. Вот что вы самое крупное на балансир вытягивали? Палки, сетки?
Вот она, вот она рыба моей мечты, мерёжа, млять, здоровенная мерёжа сожрала любимый рапаловсий балансир бесповоротно и теперь у меня воспоминания и красивый брелочек, пока я её доставал умудёхался на славу, этаж как надо запить что бы потерять и забыть мерёжу
А потом дырки, 100, 150, 200 и тишина.
Сворачиваемся на Матейки и опять дырки и тишина.
Вообщем на лунке х.з. какой за день беру криминалку и выкидываю обратно от соблазна подальше, точнее поглубже, нет рыбы это тоже не рыба.
Вообщем знатно отсосали.Плюс у камрада на пыжике холодном скорости хер втыкатся хотели, выезжали со знатным колдуйством.
Заглушил пепеладз, первую воткнул, завел поехал, заглушил заднюю, завел, и так пока не выехали. знатный денёк выдался мать его итить.
Вот смотрите, взять хотя бы меня. Я — буддист. Мало того, я — Его Святейшество Далай-лама. Я — очень особенный... Если я вот так буду о себе думать, я сам помещу себя в тюрьму. Поэтому нечего себе врать: я такой же, как все
- ako
- Достойный рыбак
Зато как красиво описано
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- dubrik
- бывалый
Красавцы Нарядно порыбачили и отчет хороший.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
-
- Начинающий рыбак
Ну вот, открыл и я сезон твёрдой воды. На первом месте состояние льда немного обломало, а на втором даже бур хотелось
Полосатик только спортивного размера и то не очень активно кидался на железо.. Два раза встало у флажка - одну реализовал - твёрдая килошка )))))) Может у кого то из депилских есть планы на завтра и желание скооперироватся на поездку?
Полосатик только спортивного размера и то не очень активно кидался на железо.. Два раза встало у флажка - одну реализовал - твёрдая килошка )))))) Может у кого то из депилских есть планы на завтра и желание скооперироватся на поездку?
- Gena-Na
- Рыбак
Читаешь, как будто в другой стране совсем.....где то там ловят .... завидую.....
www.loks.lv
Охранная и пожарная сигнализация
Видеонаблюдение
28619918
Охранная и пожарная сигнализация
Видеонаблюдение
28619918
- бугагашечки
- Начинающий рыбак
Если меня не доконает рыбалка, то это сделает рыба.
Что то у меня этот сезон какой то не правильный, собираюсь на окуня, а ловлю щуку. Еду на щуку, получается окунь. И достиг степени просветления блеснильщика, начал мерить лунки километрами.
Так как отсос петрович неиллюзорна нас вчера навестил, сегодня решили мочкануть где точно есть и крупного или крупной. Какая в принципе разница, главное есть.
Может окунь и был, точнее был, но не у нас и не на блесну.
Приехали на место
Довольные физиономии камрадов на фоне зиккурата так сказать предвещали. И главное был уверен я, что будет.
Иду на проверенное место и пусто, 100 метров пусто,300, пусто, и так далее. Такое чувство рыбы в берегу нет, Звоню спрашиваю , КАК?
У камрада есть одна на флажок и пару окуней на мормышку. И вот какого лешего я не пошел к ним а поперся дальше с прицелом на щуку, х.з.
И понеслось, лунки, лунки, лунки и тишина.
На 2 км первая поклёвка, Как потом дошло окуня. Но боржому пить поздно , когда почки отвалились.
Два км. лунок и ноль. Хотя нет , не ноль, был один мегамонстр, который был выброшен обратно ибо нервы.
Но рыбу я все таки поймал аж целых 5 штук. Правда под самый занавес и спасибо тому окуню что он соблазнился на щучий балансир с 4 того раза и я перешел на полосатых
Вроде и не пустой и камрады взяли по зачётке и несколько окушков у них есть, но осадок так сказать остался. Гибче надо тактику планировать, гибче. И не размениваться на то что не намеревался ловить.
С другой стороны, вот и они первые окуни, до сих пор только щуки были.
Засим живите счастливо, пора отдыхать, а то меня точно такой темп и километраж доконает.
Что то у меня этот сезон какой то не правильный, собираюсь на окуня, а ловлю щуку. Еду на щуку, получается окунь. И достиг степени просветления блеснильщика, начал мерить лунки километрами.
Так как отсос петрович неиллюзорна нас вчера навестил, сегодня решили мочкануть где точно есть и крупного или крупной. Какая в принципе разница, главное есть.
Может окунь и был, точнее был, но не у нас и не на блесну.
Приехали на место
Довольные физиономии камрадов на фоне зиккурата так сказать предвещали. И главное был уверен я, что будет.
Иду на проверенное место и пусто, 100 метров пусто,300, пусто, и так далее. Такое чувство рыбы в берегу нет, Звоню спрашиваю , КАК?
У камрада есть одна на флажок и пару окуней на мормышку. И вот какого лешего я не пошел к ним а поперся дальше с прицелом на щуку, х.з.
И понеслось, лунки, лунки, лунки и тишина.
На 2 км первая поклёвка, Как потом дошло окуня. Но боржому пить поздно , когда почки отвалились.
Два км. лунок и ноль. Хотя нет , не ноль, был один мегамонстр, который был выброшен обратно ибо нервы.
Но рыбу я все таки поймал аж целых 5 штук. Правда под самый занавес и спасибо тому окуню что он соблазнился на щучий балансир с 4 того раза и я перешел на полосатых
Вроде и не пустой и камрады взяли по зачётке и несколько окушков у них есть, но осадок так сказать остался. Гибче надо тактику планировать, гибче. И не размениваться на то что не намеревался ловить.
С другой стороны, вот и они первые окуни, до сих пор только щуки были.
Засим живите счастливо, пора отдыхать, а то меня точно такой темп и километраж доконает.
Вот смотрите, взять хотя бы меня. Я — буддист. Мало того, я — Его Святейшество Далай-лама. Я — очень особенный... Если я вот так буду о себе думать, я сам помещу себя в тюрьму. Поэтому нечего себе врать: я такой же, как все
- patron
- Спец из Латгалии.
infernal
Хорошая щучка Да и погода сегодня полный кайф была,морозно и солнышко местами,а мы (страдали)
И завтра (страдать) будем
Блин было лето пролетела и ага не рыбалки только (страдали)
Думал зимой оторвусь и тут только (страдаем)
Хорошая щучка Да и погода сегодня полный кайф была,морозно и солнышко местами,а мы (страдали)
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Начинающий рыбак
patron
Да, погодка кайфовая..
Мда, много страдать есле это мешает рыбалке не гут, но с другой стороны это лучше чем долго безрабатать.. трижды тьпу
Да, погодка кайфовая..
Мда, много страдать есле это мешает рыбалке не гут, но с другой стороны это лучше чем долго безрабатать.. трижды тьпу
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
бугагашечки
Если правильно с ориентировался то завтра там же открывать лёд буду
Жизнь не сахар, в этом вся соль.
-
- Новичок на форуме
ну ничего серёга,страдать недолго осталосьpatron писал(а):infernal
- бугагашечки
- Начинающий рыбак
отпишись как чё?Владимир(Д-пилс) писал(а):бугагашечки
-
- Новичок на форуме
!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось aleksejs34 Вт фев 21, 2017 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- patron
- Спец из Латгалии.
Да Андрюха Мне ещё и следующие выхи там же тарабанитьandrej 555 писал(а):ну ничего серёга,страдать недолго осталось
- TimohaD
- Начинающий рыбак
- Контактная информация:
Ну вот и открыли зимний сезон в составе трех человек - я,Владимир(Д-пилс) и Миша(Mikl)! Поехали так сказать по следам бугагашечки ! Только с прицелом на окуня! Помокали блесна, балансиры! Даже что то поймали! Подышали воздухом! Пропустили пару капель за открытие! Героем дня стал Миша - самый крупный окунь!
- REM
- Достойный рыбак
Молодцы. А у Миши вообще красавец окунь.
-
- Новичок на форуме
REM спасибо за поздравление.
- patron
- Спец из Латгалии.
Да вакунёк хорош