Страница 20 из 47

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс июл 31, 2011 23:38
Amstaf
Kollekcioner писал(а):SergeyДалековато ты от меня, а был бы Amstaf , например, с олениной- не прокатило бы :hlop
Вадим, оленина у мну в морозилке ждет часа икс!

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс июл 31, 2011 23:41
Romash
ок, тоже добавлю, делал сравнительно недавно, но боялся, что Виталя заставит рецепт писать, а было лень :)
Ризотто с дарами моря

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс июл 31, 2011 23:43
Amstaf
Romash писал(а):ок, тоже добавлю, делал сравнительно недавно, но боялся, что Виталя заставит рецепт писать, а было лень :)
Ризотто с дарами моря
А что реально этим можно покушать :?: :roll:

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс июл 31, 2011 23:45
Kollekcioner
Romash писал(а):ок, тоже добавлю, делал сравнительно недавно, но боялся, что Виталя заставит рецепт писать, а было лень :)
Ризотто с дарами моря
это овсянка с мидиями? :lol:

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс июл 31, 2011 23:46
Romash
Amstaf
можно, я лучше наедаюсь мясом, но креветки тоже калорийный продукт, тем более никто добавку не отменял. А Элла только за такую еду спасибо и говорит, шучу :)

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс июл 31, 2011 23:48
Romash
Kollekcioner

кстати, почему-то многие думают, что англичане только овсянку на завтрак и едят... Да едят, но никто у нас не говорит, что такое full english breakfast , а для меня это там хороший обед нередко бывал :)

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс июл 31, 2011 23:49
Kollekcioner
Вот недавняя трапеза морепродуктов ...правда дело было в Ницце ;)

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс июл 31, 2011 23:59
Romash
Вадим, красиво! Дразнить, так дразнить, вот еще что люблю иногда , эту сам делал

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн авг 01, 2011 0:02
Kollekcioner
Romash писал(а):Вадим, красиво! Дразнить, так дразнить, вот еще что люблю иногда , эту сам делал
Здорово; а я по холостяцкому образу жизни не стал приобретать духовку; щас думаю - всё таки надо - позывы на искусство для живота бывают 8-) В микроволновке и на сковородке такое не состряпаешь [icon_e_sad.gif]

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн авг 01, 2011 0:03
Romash
не это не дома делал... слишком большая печка :) есть ролик, но не знаю , как бы его закинуть...

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн авг 01, 2011 0:06
Kollekcioner
то же не дома, но ВКУСНО :!:

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн авг 01, 2011 21:48
dubrik
Romash писал(а):ок, тоже добавлю, делал сравнительно недавно, но боялся, что Виталя заставит рецепт писать, а было лень :)
Ризотто с дарами моря
А хде рецепт :?: :D

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн авг 01, 2011 21:50
Romash
Виталя, знал, что так будет :) На неделе постораюсь выложить, потом Зухра подкоректирует :)

Re: Кухарим.

Добавлено: Вт авг 23, 2011 18:57
dom
Ничего нового, так маленькая зарисовка. Все мы знаем, что такое почистить окунька, особенно крупного :( . Все мы смотрели фильм, как можно выйты из положения снимая шкуру и не чистить :!: Но пожарив эту тушку порою немножко разочаровывались, не почувствовав хрустящей корочки :( Так вот в последнее время, я снимаю шкуру, затем с неё срезаю, что остаётся плюс икорочка, молоки, если есть, засовываю в брюшко, солю перчу и обваливаю не в муке, а в панировачных сыхарях, хорошенько поджариваю на оливковом масильце...., и отсутствие хрустящей корочки практически незаметно :!:

Re: Кухарим.

Добавлено: Вт авг 23, 2011 19:01
petrovich414
dom писал(а):Ничего нового, так маленькая зарисовка. Все мы знаем, что такое почистить окунька, особенно крупного :( . Все мы смотрели фильм, как можно выйты из положения снимая шкуру и не чистить :!: Но пожарив эту тушку порою немножко разочаровывались, не почувствовав хрустящей корочки :( Так вот в последнее время, я снимаю шкуру, затем с неё срезаю, что остаётся плюс икорочка, молоки, если есть, засовываю в брюшко, солю перчу и обваливаю не в муке, а в панировачных сыхарях, хорошенько поджариваю на оливковом масильце...., и отсутствие хрустящей корочки практически незаметно :!:
Олег :!: ляпота :friends ну так скусно выгледит :hlop

Re: Кухарим.

Добавлено: Вт авг 23, 2011 19:06
dom
petrovich414
Петь спасибо :friends , и не только выгладит, пойду ка за пиуком схожу :D

Re: Кухарим.

Добавлено: Вт авг 23, 2011 19:25
Вал
Вот и у меня рыбка поспела. Жарила моя хозяйка. Насухо,в сухарях.
23082011207.jpg

Re: Кухарим.

Добавлено: Вт авг 23, 2011 19:41
petrovich414
Мда мля [icon_e_wink.gif] пойду хоть бутербродов с килькой сфарганю :roll:

Re: Кухарим.

Добавлено: Вт сен 20, 2011 19:19
dom
Немножко сольки, немножко перца, немножко сухарей, немножко винца и двадцать лет у плиты :D , что может быть вкуснее, зажаристых вокуньков :?: [icon_e_biggrin.gif]

Re: Кухарим.

Добавлено: Вт сен 20, 2011 19:24
RAZVAL
олегус вкуснее тока камбала с хорошей компашкой да на море да с водочкой