Страница 20 из 47
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс июл 31, 2011 23:38
Amstaf
Kollekcioner писал(а):SergeyДалековато ты от меня, а был бы Amstaf , например, с
олениной- не прокатило бы
Вадим, оленина у мну в морозилке ждет часа икс!
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс июл 31, 2011 23:41
Romash
ок, тоже добавлю, делал сравнительно недавно, но боялся, что Виталя заставит рецепт писать, а было лень
Ризотто с дарами моря
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс июл 31, 2011 23:43
Amstaf
Romash писал(а):ок, тоже добавлю, делал сравнительно недавно, но боялся, что Виталя заставит рецепт писать, а было лень
Ризотто с дарами моря
А что реально этим можно покушать
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс июл 31, 2011 23:45
Kollekcioner
Romash писал(а):ок, тоже добавлю, делал сравнительно недавно, но боялся, что Виталя заставит рецепт писать, а было лень
Ризотто с дарами моря
это овсянка с мидиями?
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс июл 31, 2011 23:46
Romash
Amstaf
можно, я лучше наедаюсь мясом, но креветки тоже калорийный продукт, тем более никто добавку не отменял. А Элла только за такую еду спасибо и говорит, шучу
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс июл 31, 2011 23:48
Romash
Kollekcioner
кстати, почему-то многие думают, что англичане только овсянку на завтрак и едят... Да едят, но никто у нас не говорит, что такое full english breakfast , а для меня это там хороший обед нередко бывал
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс июл 31, 2011 23:49
Kollekcioner
Вот недавняя трапеза морепродуктов ...правда дело было в Ницце
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс июл 31, 2011 23:59
Romash
Вадим, красиво! Дразнить, так дразнить, вот еще что люблю иногда , эту сам делал
Re: Кухарим.
Добавлено: Пн авг 01, 2011 0:02
Kollekcioner
Romash писал(а):Вадим, красиво! Дразнить, так дразнить, вот еще что люблю иногда , эту сам делал
Здорово; а я по холостяцкому образу жизни не стал приобретать духовку; щас думаю - всё таки надо - позывы на искусство для живота бывают
В микроволновке и на сковородке такое не состряпаешь
Re: Кухарим.
Добавлено: Пн авг 01, 2011 0:03
Romash
не это не дома делал... слишком большая печка
есть ролик, но не знаю , как бы его закинуть...
Re: Кухарим.
Добавлено: Пн авг 01, 2011 0:06
Kollekcioner
то же не дома, но ВКУСНО
Re: Кухарим.
Добавлено: Пн авг 01, 2011 21:48
dubrik
Romash писал(а):ок, тоже добавлю, делал сравнительно недавно, но боялся, что Виталя заставит рецепт писать, а было лень
Ризотто с дарами моря
А хде рецепт
Re: Кухарим.
Добавлено: Пн авг 01, 2011 21:50
Romash
Виталя, знал, что так будет
На неделе постораюсь выложить, потом Зухра подкоректирует
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт авг 23, 2011 18:57
dom
Ничего нового, так маленькая зарисовка. Все мы знаем, что такое почистить окунька, особенно крупного
. Все мы смотрели фильм, как можно выйты из положения снимая шкуру и не чистить
Но пожарив эту тушку порою немножко разочаровывались, не почувствовав хрустящей корочки
Так вот в последнее время, я снимаю шкуру, затем с неё срезаю, что остаётся плюс икорочка, молоки, если есть, засовываю в брюшко, солю перчу и обваливаю не в муке, а в панировачных сыхарях, хорошенько поджариваю на оливковом масильце...., и отсутствие хрустящей корочки практически незаметно
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт авг 23, 2011 19:01
petrovich414
dom писал(а):Ничего нового, так маленькая зарисовка. Все мы знаем, что такое почистить окунька, особенно крупного
. Все мы смотрели фильм, как можно выйты из положения снимая шкуру и не чистить
Но пожарив эту тушку порою немножко разочаровывались, не почувствовав хрустящей корочки
Так вот в последнее время, я снимаю шкуру, затем с неё срезаю, что остаётся плюс икорочка, молоки, если есть, засовываю в брюшко, солю перчу и обваливаю не в муке, а в панировачных сыхарях, хорошенько поджариваю на оливковом масильце...., и отсутствие хрустящей корочки практически незаметно
Олег
ляпота
ну так скусно выгледит
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт авг 23, 2011 19:06
dom
petrovich414
Петь спасибо
, и не только выгладит, пойду ка за пиуком схожу
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт авг 23, 2011 19:25
Вал
Вот и у меня рыбка поспела. Жарила моя хозяйка. Насухо,в сухарях.
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт авг 23, 2011 19:41
petrovich414
Мда мля
пойду хоть бутербродов с килькой сфарганю
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт сен 20, 2011 19:19
dom
Немножко сольки, немножко перца, немножко сухарей, немножко винца и двадцать лет у плиты
, что может быть вкуснее, зажаристых вокуньков
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт сен 20, 2011 19:24
RAZVAL
олегус вкуснее тока камбала с хорошей компашкой да на море да с водочкой