Ну вот и открыли сезон на озере. Мы с Балтийским приехали к 4 часам дня, поздоровкались с Володей из Гардса, встретили старых знакомых, ну и как говорится приняли по 50 за приезд, пока сидели болтали, начал подтягиваться народ, ну и опять за встречу, за приезд, потом начали шашлыки мастырить, накололи щепок чудо ножичком от Володи, нажарили мяса, наелись, ну и под мяско еще по 50, за разговорами время летело незаметно. Приехал Эрик с другом, бабахнули с ними по 50. Эрик угостил чудо сигареткой самокруткой, сели и начали 3.14здуна гонять под 50 грамм. дождались бригаду из Борисыча, Кондрата, Дубрика, Амстафа, выпили с ними по 50, потом приехал Валера АВВ с сыном, выпили с ними по 50, подтянулись Юра Juri с Саней, выпили с ними по 50, в 11 вечера Балтийский ушел спать, а мы продолжали общение на предмет разницы во вкусах и отличии неимоверного количества сортов пива друг от друга. В итоге в полвторого ночи и я пополз спать, а в это время особо нетерпеливые уже комплектовали лодки и ломились в озеро. Чудом встав в три утра, позавтракали с Михой, поздоровкались с Сашей Санито и ломанулись в озеро, вышли на первый платц, лодок там как на бривибас машин в час пик, первый заброс и на падении на дядю флота садится щука - рыба на первом забросе говняная примета, так в прочем и случилось.

через 20 минут у меня при забросе образовывается мотня, мат, обрезал к черту, перевязался, следующий заброс, опять мотня, опять перевязался, ну вроде все ок, потом пошло и поехало, окушки, недомерки, Мишаня берет полтораху, потом я просто рубанулся в лодке, так как ночные бдения давали о себе знать. Итог одна зачетка в лодке, у Михи пару достойных сходов и все. Зато Володя Гардс вломил 6.800 на хардкора, были звонки от коллег, но у них тоже не густо по рыбке было. Мы в 10 утра уже уехали в Ригу, уставшие, сонные, еле доехали, ну да наплевать, по мне так именно фуршетная часть и встреча с людьми была самой лучшей частью открытия этого сезона, а рыбу мы еще там наловим. Всем кто участвовал в посиделках жму лапу, было ярко, феерично, смешно и интересно. Эрик тебе отдельное палдиес за сигаретки

все, пошел я виски пить.