Алён, 45 минут с человека, академический час еще называют, бассейн школьный, поэтому и ценник реальныйАлёнка писал(а):То есть порядка 200 рублей,это за какое время?Amstaf писал(а):Миша в пиньках 3.5 с баней и все новое, ремонтированное, вообщем свежак, поедишь в бассейин звони организую и сам с дочей подскачуBaltijskij M. писал(а):Если кому интересно, то в гостинице "Беларусь" весьма приемлемые цены на бассейн и баню,5-лат
Все обо всем.
- Amstaf
- Сергей 4499
Re: Все обо всем.
- Алёнка
- Отличный рыбак
То есть порядка 200 рублей,это за какое время?[/quote]
Алён, 45 минут с человека, академический час еще называют, бассейн школьный, поэтому и ценник реальный [/quote]
Ну у нас таких цен уже дано нет,в горде есть бассейн типо главный,поставленно две убогие горки,пластиковые пальмы и 500 рублей с человека,плюс мед.комиссия на всякую заразу около 400 по моему
Алён, 45 минут с человека, академический час еще называют, бассейн школьный, поэтому и ценник реальный [/quote]
Ну у нас таких цен уже дано нет,в горде есть бассейн типо главный,поставленно две убогие горки,пластиковые пальмы и 500 рублей с человека,плюс мед.комиссия на всякую заразу около 400 по моему
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Baltijskij M.
Amstaf
В пурвциемской "Спортима", бассейн 25 м, 4 бани разные, 4 джакузи, стоят 8 лат за 2,5 часа, что-то дорогие у вас школьные "спа" центры , а если ещё и бензинчик добавить.....
http://www.sportima.lv/photogallery-club.ru
Amstaf
В пурвциемской "Спортима", бассейн 25 м, 4 бани разные, 4 джакузи, стоят 8 лат за 2,5 часа, что-то дорогие у вас школьные "спа" центры , а если ещё и бензинчик добавить.....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Amstaf
- Сергей 4499
Алён, 45 минут с человека, академический час еще называют, бассейн школьный, поэтому и ценник реальный [/quote]Алёнка писал(а):То есть порядка 200 рублей,это за какое время?
Ну у нас таких цен уже дано нет,в горде есть бассейн типо главный,поставленно две убогие горки,пластиковые пальмы и 500 рублей с человека,плюс мед.комиссия на всякую заразу около 400 по моему[/quote]
масштабы другие хотя у нас соляра уже перевалила за 48 рублей
- Amstaf
- Сергей 4499
Олега, мы ищем легкие путиdom писал(а):Baltijskij M.
Amstaf
- dubrik
- бывалый
Ну у нас таких цен уже дано нет,в горде есть бассейн типо главный,поставленно две убогие горки,пластиковые пальмы и 500 рублей с человека,плюс мед.комиссия на всякую заразу около 400 по моему[/quote]Amstaf писал(а):Алён, 45 минут с человека, академический час еще называют, бассейн школьный, поэтому и ценник реальныйАлёнка писал(а):То есть порядка 200 рублей,это за какое время?
масштабы другие хотя у нас соляра уже перевалила за 48 рублей [/quote]
Да за 50 уже перевалила
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- pingvin
- Новичок на форуме
знаете други, я так согласен по 50 рублёв за топливо платить, а то вернулся с РФ, само собой перед границей заправился "по дорогому", а толку? сзади дымовая завеса, расход с нормальных статойловских 15 литров от Дпилса до Риги скакнул на 25-27, думаю экономия не всегда есть хорошоdubrik писал(а): хотя у нас соляра уже перевалила за 48 рублей
Да за 50 уже перевалила
- dubrik
- бывалый
pingvin
Так же попасть ты можеш и на наших заправках И в Латвии принцип если за дорого , то значит качественно , давно не работает.
Так же попасть ты можеш и на наших заправках И в Латвии принцип если за дорого , то значит качественно , давно не работает.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- Amstaf
- Сергей 4499
статойл не показатель, в финляндии помница у админовского буса расход на финской соляре по 15ку перевалил, поэтому рассход наверно это не показатель, , вон 75 % процентов лактугальцев ездит на росийском контрабасе, а живы и не думают о рассходе, вон посмотрите на нашего Патрона, вы хоть когда нибудь слышали что он говорил что дорого? Нет, купил машину с рассходом в 15 литров и не совсем расстроен , вот тока "лямб де зонд" не слушает егоpingvin писал(а):знаете други, я так согласен по 50 рублёв за топливо платить, а то вернулся с РФ, само собой перед границей заправился "по дорогому", а толку? сзади дымовая завеса, расход с нормальных статойловских 15 литров от Дпилса до Риги скакнул на 25-27, думаю экономия не всегда есть хорошоdubrik писал(а): хотя у нас соляра уже перевалила за 48 рублей
Да за 50 уже перевалила
- pingvin
- Новичок на форуме
значит мне повезло и я не попадал на фигню на наших заправках, хотя езжу очень много. а по поводу российско-белорусской солярки- у знакомого сервис в Дпилсе, как морозик прижмёт так у него растёт кучка насосов, и кого не спросит где заправлялись ответ очевиден. я эт не к тому что у нас топливо в золотых бочках храниться, а к тому что иногда экономия оборачивается боком, а иногда даже раком
- Amstaf
- Сергей 4499
pingvin
да всякое бывает и на статойле льют парашу , соляра в общем с одной бочки с разными добавками
да всякое бывает и на статойле льют парашу , соляра в общем с одной бочки с разными добавками
- dubrik
- бывалый
Знаю машины которые по 5-8 лет бегают на русской солярке и никаких проблем . Я думаю больше зависит , от того где она храниться и в чем перевозиться. И скока торгаши туда водицы плюхнули. А на заправках льют или российскую или норвежскую , а может еще литовскую.pingvin писал(а):значит мне повезло и я не попадал на фигню на наших заправках, хотя езжу очень много. а по поводу российско-белорусской солярки- у знакомого сервис в Дпилсе, как морозик прижмёт так у него растёт кучка насосов, и кого не спросит где заправлялись ответ очевиден. я эт не к тому что у нас топливо в золотых бочках храниться, а к тому что иногда экономия оборачивается боком, а иногда даже раком
Вот я свою добавляю и соляра привозная и пока проблем не булоAmstaf писал(а):pingvin
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Игорь
- Достойный рыбак
Baltijskij M.
Amstaf
dom
В Juramla Spa - 10 ЛС на весь день. Несколько бань вроде,басик,каскадики и т.д.. Я покупал там подарочную карту перед новым годом,но сам не был,не знаю как внутри. Говорят что лучше чем в UNIMARS-е на Дунтес,хотя и там я не был
Amstaf
dom
В Juramla Spa - 10 ЛС на весь день. Несколько бань вроде,басик,каскадики и т.д.. Я покупал там подарочную карту перед новым годом,но сам не был,не знаю как внутри. Говорят что лучше чем в UNIMARS-е на Дунтес,хотя и там я не был
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Олег,а погулять, подышать воздухомdom писал(а):Baltijskij M.
Amstaf
Ведь все эти спа не самоцель, а время провождения
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- ivango
- Достойный рыбак
я там был! отличный спа. там все звёзды отдыхают, когда идёт новая волна. можешь проплыть в бассейне мимо Тимати или ещё какого-нибудь хрена. вообще там всё очень здорово сделано. бани суперские, бассейны классные. Мне очень понравилось.Igorjj писал(а):Baltijskij M.
Amstaf
dom
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- MigeljM
- Достойный рыбак
Вот и истина,добавлю-из разной по загрязнённости таре и это основная причина.Amstaf писал(а):pingvin
- RIVER
- Отличный рыбак
dubrik писал(а):gmld1269 Спорим , что ФСБ не переименуют
Дрожащими руками размер не показывают
- Trekss
- Достойный рыбак
А я сегодня рыбачил на ЦТ Корюшки нет, другой рыбы полно, пиламидой сказали уже несколько лет и не пахнет, забагрил пару крупных скумбрий,поеду на выхи в Огре зятя струганиной потчевать
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- balu
- Достойный рыбак
Андрей пиламида год назад точно была.сам брал
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...