Страница 192 из 348
Re: Вопрос-ответ
Добавлено: Ср мар 20, 2013 18:38
dubrik
berber писал(а):В мае можно уже собирать,недельку морим их голодом,это чтоб пищевод очистить,ну а потом ко мне в ресторан ,буду давать вам мастер класс,по приготовлению бургундских улиток.
Пиши адресок
Re: Вопрос-ответ
Добавлено: Ср мар 20, 2013 18:41
Вованикуль
berber писал(а):В мае можно уже собирать,недельку морим их голодом,это чтоб пищевод очистить,ну а потом ко мне в ресторан ,буду давать вам мастер класс,по приготовлению бургундских улиток.
меня тоже запишите на мастер класс!
Re: Вопрос-ответ
Добавлено: Ср мар 20, 2013 18:42
Алёнка
Так,придётся покупать уже готовых,попробовать
Re: Вопрос-ответ
Добавлено: Ср мар 20, 2013 18:52
Romash
berber
заходили мы в ресторанчик твой, похоже ты сменил прописку?
Re: Вопрос-ответ
Добавлено: Ср мар 20, 2013 18:59
Romash
karp13
я их сам не готовил, ел в ресторане в Свенте у Даугавпилса
Просто понятно, что туда клали ...
Поэтому за рецептом лучше к Андерю берберу
Re: Вопрос-ответ
Добавлено: Ср мар 20, 2013 19:03
karp13
Romash
О, в Свенте ресторан есть? Андрей, а сейчас функционирует?
Re: Вопрос-ответ
Добавлено: Ср мар 20, 2013 19:10
Romash
karp13
не думаю что Андрей в Свенте работает, это просто я там был и ел улитки, а он их делает в другом месте.
Да в Свенте , в гостиннице есть ресторан, где музей военной техники
Re: Вопрос-ответ
Добавлено: Ср мар 20, 2013 19:17
berber
заходили мы в ресторанчик твой, похоже ты сменил прописку?
Сменил,сейчас на курорте
в Юрмале,в Славянском,так что прошу к нам сюда.
Re: Вопрос-ответ
Добавлено: Ср мар 20, 2013 19:59
Romash
berber
Качество привыше всего, обязательно в сезон постараемся заскочить
Re: Вопрос-ответ
Добавлено: Ср мар 20, 2013 21:31
Jan
Sergey писал(а):Jan
Виноградных не пробовал, а вот речных и озёрных мидий уплетал не раз под пивко, готовик так же как и раков.
В г.Тракай в приёмном пункте приёмщик говорил что их надо солить несколько месяцев а потом атмачивать в белом вине.В каком именно незнает,вин то много есть сортов.
И как на вкус были?
Re: Вопрос-ответ
Добавлено: Ср мар 20, 2013 21:45
Sergey
На вкус обычные мидии чутко соленоватые и с пивком нормально провалились.
Re: Вопрос-ответ
Добавлено: Ср мар 20, 2013 21:52
Sergey
Народ, где можно купить более менее свежую рыбу ласис-форель кроме Ц.Т
Re: Вопрос-ответ
Добавлено: Ср мар 20, 2013 21:58
Le$ik
в пруду....
Re: Вопрос-ответ
Добавлено: Ср мар 20, 2013 22:04
Sergey
Le$ik писал(а):в пруду....
Я в курсе
только все пруды закрыты.
Re: Вопрос-ответ
Добавлено: Ср мар 20, 2013 22:14
Le$ik
Вангажи рулят...
Re: Вопрос-ответ
Добавлено: Ср мар 20, 2013 22:22
dubrik
Sergey Цемупе
Re: Вопрос-ответ
Добавлено: Ср мар 20, 2013 22:24
Sergey
И где там открытая вода ? да и там только форель, а меня ещё и ласис интересует.
Re: Вопрос-ответ
Добавлено: Ср мар 20, 2013 22:30
Le$ik
Sergey писал(а):И где там открытая вода ? да и там только форель, а меня ещё и ласис интересует.
хороший ласис...хммм... наверное мц квадрат
Re: Вопрос-ответ
Добавлено: Ср мар 20, 2013 23:21
buravchik
Sergey писал(а):Народ, где можно купить более менее свежую рыбу ласис-форель кроме Ц.Т
Сергей у Айнара с Инной спроси.
Re: Вопрос-ответ
Добавлено: Чт мар 21, 2013 20:59
Jan
Уверен что среди вас есть с Литвы и темболее с г.Вильнюс.
Подскажите пожалуйсто где можно купить парафин(у меня заканчивается).