А на шчот ТО, так пока они новенькие, ломаются редко...
( СЕРЁГА

![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
это же ренО, а ты всегда говорил, что кончается на букву О , то хавнОSergey писал(а):Народ, кто что может сказать по этой машине.
( СЕРЁГА !!! д а т ы ш т о !!! Е т о ж е Р Е Н О !!! )
От своих слов не отказываюсь.это же ренО, а ты всегда говорил, что кончается на букву О , то хавнО
одинаковые французкиеSergey писал(а):( СЕРЁГА !!! д а т ы ш т о !!! Е т о ж е Р Е Н О !!! )От своих слов не отказываюсь.это же ренО, а ты всегда говорил, что кончается на букву О , то хавнО![]()
ибо в точно таком кузове есть ниссан и накрайняк опель, вот посему мне и интересно какие у них стоят движки
у всех одинаковые или у каждой канторы свой и только кузов общий.
Почему ты так решил? По-моему это их родной движок.Sergey писал(а):А я вот думаю что движки 1.9 к французам не имеют отношения.
Не знаю, но мне думалось что там стоит 1.9 от WV-audiMohawk писал(а):Почему ты так решил? По-моему это их родной движок.Sergey писал(а):А я вот думаю что движки 1.9 к французам не имеют отношения.
имеют имеют...Sergey писал(а):Не знаю, но мне думалось что там стоит 1.9 от WV-audiMohawk писал(а):Почему ты так решил? По-моему это их родной движок.Sergey писал(а):А я вот думаю что движки 1.9 к французам не имеют отношения.
Вот тут ты неправ, даже на вольвах s40 стоят реновские 1,9 дизеля.Sergey писал(а):Не знаю, но мне думалось что там стоит 1.9 от WV-audiMohawk писал(а):Почему ты так решил? По-моему это их родной движок.Sergey писал(а):А я вот думаю что движки 1.9 к французам не имеют отношения.
DIMMKA писал(а):на работе у нас такие, тока грузовые. Так что по салону не скажу. А вот ручка переключения скоростей удобно устроена. Пол в кабине прямой.
А на шчот ТО, так пока они новенькие, ломаются редко...
( СЕРЁГА!!! д а т ы ш т о
![]()
!!! Е т о ж е Р Е Н О !!!
![]()
![]()
)
Ну это у каждой модели по разному.Хотя меня кузов интересуетДемон писал(а): Вот тут ты неправ, даже на вольвах s40 стоят реновские 1,9 дизеля.
Вот именно поэтому мне с40 не очень...Демон писал(а): Вот тут ты неправ, даже на вольвах s40 стоят реновские 1,9 дизеля.
Было у меня Мицубиси, тоже Реновский движок стоял 1.9.Демон писал(а): Вот тут ты неправ, даже на вольвах s40 стоят реновские 1,9 дизеля.
Русские на Камазах всех делают!Sergey писал(а): французы участвуют в больших гонках и соответственно имеют понятия в технологиях.