кило- во всем тыща

мега- мульен

Легко))))Jan писал(а):Sky-fish
только после того как ответите на мой вопрос
+100500Игорь писал(а):Ян, ты походу совсем дебил?Jan писал(а):Sky-fish
только после того как ответите на мой вопросили тебе 12 лет? уже прямым текстом говорят что ты заколебал херню пороть. тут не социальная сеть где собираются пописдеть ни о чем. здесь форум О РЫБАЛКЕ. не форум о картинках, дебильных вопросах, идиотских загадках, алкашах с язвочками и кислотностью...а О РЫБАЛКЕ
понятен смысл фразы?
п.с. подрубрика называется ВОПРОС-ОТВЕТ, (почитай правила на первой странице темы) , а не ЗАГАДКИ ПРО ДОХЛУЮ ЛЯГУШКУ И ЩУКУ.
Товарищ, ваша неправдаRomash писал(а):Sergey
кило- во всем тыща
мега- мульен
без права перепискиJan писал(а):в Литве рыбачю только 15 лет
Вот же блин кому-то свезлоJan писал(а): в литовском ссайте у меня не получается зарегистрироваться.
Ты что,действительно не понимаешь в чемJan писал(а): в чём моё враньё? и в литовском ссайте у меня не получается зарегистрироваться
Им просто известен ИП адресako писал(а):Вот же блин кому-то свезлоJan писал(а): в литовском ссайте у меня не получается зарегистрироваться.
выбирай выражения!!! гадишь пока лишь один ты здесь....Jan писал(а):ivango
Не скажу а зайдёшь вместо меня и нагадишь.,жду потверждения на эл.почте чтоб активироваться.Ещё так долго мне не регистрировали.А где забанили так я тудой с чужим рылом влез зановои с другого компа,и вычислить не удаётся им меня НИКАК
.
Ну наконец-то раскрылся сей не дебилJan писал(а):Не скажу а зайдёшь вместо меня и нагадишь.,жду потверждения на эл.почте чтоб активироваться.Ещё так долго мне не регистрировали.А где забанили так я тудой с чужим рылом влез зановои с другого компа,и вычислить не удаётся им меня НИКАК
С чем СТРИБОРГ,сей уважаемый форум и поздравляемstrjem писал(а):Ну вот, теперь и СТРИБОРГу походу писец придёт, Васька зарегился и уже сыплет
А вот это наврятли, при мастурбации....уроду нужна кончитаstrjem писал(а):Может и отвянет сам без вивисекций, или разсосёться!? Ведь ему внимание нужно, кажись?
Рома, если это так то латэнэрго совсем ох.....ли.Romash писал(а):Sergey
кило- во всем тыща
мега- мульен