dom писал(а):Мы это здесь обсуждали, так кто всё-таки прав................Получается в газете неправильно отвечают и вводят в заблуждение.........

dom писал(а):Мы это здесь обсуждали, так кто всё-таки прав................Получается в газете неправильно отвечают и вводят в заблуждение.........
ОК решимSergey писал(а):Ловить никто незапрещаети брать вроде одного можно.
Кстате давай Сигитас скатаемся какой денёк покидаем железо.
ну а по темноте уже можно и на корюшку через левый глаз попробоватьSigitas писал(а):Ну я завтра свободный с 16.00 ну а после пяти уже темно
Привет СергейRAZVAL писал(а):ну а по темноте уже можно и на корюшку через левый глаз попробоватьSigitas писал(а):Ну я завтра свободный с 16.00 ну а после пяти уже темно![]()
![]()
patron писал(а):Sigitas
Рядом лося порют,а ты через две недели узнаёшьНе порядок
![]()
Мужики при памяти были?Adoljf_Ivanic писал(а):сегодня пулял на бульке и слышал меж мужиков такой разговор, что якобы на выходных инспектра гоняли плотвичников, особенно тех, у которых металлические садки находились в воде. якобы вышел указ, по которому нельзы опускать их в воду (типа вредно для рыбы и экологии в целом). неужели это правда?
Тогда в пакет и за пазуху.ПетровиЧь писал(а):Правила КМ №1498 запрет на металические садки не предусматривают !
P.S. У "мягких" садков свой минус (лет 10 назад на оз.Дуню ночью водяная крыса прогрызла садок и пооткусывала всем рыбам головы -ведь не ела .... а только позабавилась )
Ну это как глубоко пакет засунешь.ПетровиЧь писал(а):Я же говорю ... пооткусывала все головы ! Заодно может отгрызть и мою