После чаю он босиком ходитSergey писал(а):Amstaf Нормальная чучка, а у тебя тож след не маленький после кружки чаю.

После чаю он босиком ходитSergey писал(а):Amstaf Нормальная чучка, а у тебя тож след не маленький после кружки чаю.
да здесь даже никто не ставит под сомнения, просто фотограф сделал не правильное фото, так бывает, я всегда делаю в нескольких ракурсах, только без обидgmld1269 писал(а):Так и знал что след зародит сомнения. Во первых не вижу смысла врать , ведь не один на льду был . А во вторых след то смазаный , да и размер моего сапога - 45 . Да я вообщем то и не навязываюсь ...
Олег,и вес сома на твоей аватарке 2-3 кг?karp13 писал(а):gmld1269
Не переживай, я тоже не правильно раньше фоткал
Комрад уж больно знаком а эмблема на его ящикеВал писал(а):Сегодня с комрадами открыл зимний сезон. Супер отдых, природа - просто чудо,была и рыбка. Душевно отдохнули! Ребята,спасибо за компаху!![]()
Вот фоты.
И вымутили же где-то достойный лед!!!!Эриксон писал(а):Эххх хорошо время провели, погодка класс, компаха весёлая.Рыбку вот только пришлось искать, я признаюсь честно, рано сдался, буквально метров 500 не дошёл до красивых вокуней, ну да ладно зато ребятам больше досталось
![]()
. Споймал первую свою щучку на жерличку, эхх а поклёвок было 4, тройники замаленькие выбрал для этого дела, к следующему разу сделаем рестайлинг
![]()
Всем участникам большое спасибо за компанию, до следующих выходных!![]()
![]()