Страница 3 из 3

Re: Коптим свинину.

Добавлено: Вт июл 24, 2012 23:11
dom
Amstaf
После феста с роднёй :?:

Re: Коптим свинину.

Добавлено: Вт июл 24, 2012 23:15
Amstaf
dom писал(а):Amstaf
После феста с роднёй :?:
не, узкой компанией ;)

Re: Коптим свинину.

Добавлено: Вт июл 24, 2012 23:27
dom
Amstaf
Блин, понятно что не всем форуом :D , ты чего хочешь сказать, что до 13 августа мне всех вокуней отпускать :shock:

Re: Коптим свинину.

Добавлено: Ср июл 25, 2012 16:09
Sigitas
dom писал(а):Amstaf
Блин, понятно что не всем форуом :D , ты чего хочешь сказать, что до 13 августа мне всех вокуней отпускать :shock:
Эх если бы не ремонт то и я коптил бы,но думаю что до феста закончу его. [icon_e_biggrin.gif]

Re: Коптим свинину.

Добавлено: Ср мар 20, 2013 20:32
Jan
RIVER писал(а):Решил не останавливатся на копчении сала и попробовать закоптить колбаску :!: :D
Накрутил фарша добавил чеснок специи крахмал и начал наполнять колбаски :D
Фото-0117.jpg
Вот так вот это выглядело в сыром виде :D
Фото-0118.jpg
А вот так после 3х часов в коптильне
Фото-0119.jpg
На вкус явно чего то не хватает [icon_e_wink.gif] , кажется забыл положить туалетную бумагу [icon_e_biggrin.gif]
Меня удивило :shock: зачем вы добавляите крахмал?
У вас что мясо склеивается?

Re: Коптим свинину.

Добавлено: Ср мар 20, 2013 20:38
Trekss
Jan
Не обращай внимания, он в детстве его не доел,теперь пихает во все. :D

Re: Коптим свинину.

Добавлено: Ср мар 20, 2013 20:40
stekloduv
Jan писал(а):Меня удивило :shock: зачем вы добавляите крахмал?
О а что у вас в Литве не добавляют? :shock: ....Бедные вы ...недокормленные :cry:

Re: Коптим свинину.

Добавлено: Ср мар 20, 2013 20:43
Jan
stekloduv
Вы не обижайтесь,я не первый год работаю мясником и впервые увидел чтоб добавлялиб крахмал в колбасы.

Re: Коптим свинину.

Добавлено: Пт апр 12, 2013 23:10
vova75
Jan писал(а):stekloduv
Вы не обижайтесь,я не первый год работаю мясником и впервые увидел чтоб добавлялиб крахмал в колбасы.
Сам работаю в этой отрасли.Мариную и копчу мясо,изготавливаю колбасу и копчу её,при этом кроме специй,добавляю и крахмал в колбасу, в определённой пропорции для связки.Если интересно,могу следующее копчение на новой неделе предоставить подробней в фото ;)

Re: Коптим свинину.

Добавлено: Сб апр 13, 2013 6:38
fisher
Конечно интересно. Ждем. :friends

Re: Коптим свинину.

Добавлено: Вс апр 14, 2013 4:21
Jan
vova75
И рецептик пожалуйсто выложи,я заинтригован.