Re: Коптим свинину.
Добавлено: Вт июл 24, 2012 23:11
Amstaf
После феста с роднёй
После феста с роднёй
не, узкой компаниейdom писал(а):Amstaf
После феста с роднёй
Эх если бы не ремонт то и я коптил бы,но думаю что до феста закончу его.dom писал(а):Amstaf
Блин, понятно что не всем форуом , ты чего хочешь сказать, что до 13 августа мне всех вокуней отпускать
Меня удивило зачем вы добавляите крахмал?RIVER писал(а):Решил не останавливатся на копчении сала и попробовать закоптить колбаску
Накрутил фарша добавил чеснок специи крахмал и начал наполнять колбаски Вот так вот это выглядело в сыром виде А вот так после 3х часов в коптильне На вкус явно чего то не хватает , кажется забыл положить туалетную бумагу
О а что у вас в Литве не добавляют? ....Бедные вы ...недокормленныеJan писал(а):Меня удивило зачем вы добавляите крахмал?
Сам работаю в этой отрасли.Мариную и копчу мясо,изготавливаю колбасу и копчу её,при этом кроме специй,добавляю и крахмал в колбасу, в определённой пропорции для связки.Если интересно,могу следующее копчение на новой неделе предоставить подробней в фотоJan писал(а):stekloduv
Вы не обижайтесь,я не первый год работаю мясником и впервые увидел чтоб добавлялиб крахмал в колбасы.