Могу парочку своих фаворитов на тестирование выдать

Дык в этой теме выше перечислил своих фаворитов.Hertz писал(а):dubrik а приманки секретные? на венту собираюсь скоро, что брать с собой?пардон за скромность?
Практика показала - верхний поймал голавлей,окуней,щук и жерешка. А нижний пока не разловлен.Вал писал(а):Купил сегодня у SiCa два воблерка бюджетных.Что скжут специолисты? Покупал по совету на голавля.
Я месяца два назад заказывалsanito77 писал(а):Да, такую же у Игоря попросилчто-то забыл про меня только он
на фесты надо ездитьsanito77 писал(а):Да, такую же у Игоря попросилчто-то забыл про меня только он
Ну за пятерочку хардкоров уже не было, были по 7Лс. Воблеры быстро разлетаются, я еще успел пару чабиков прикупитьdom писал(а):Таких походу нету, но другие есть на распродаже в Елкоре на Бривибас, я сегодня зацепил там за пятёрочку, короче сегодня можно было ещё выбрать много всяких интересных прибамбасов....
Imakatsu? я таких привозил очень давно, но как-то фурора они не вызвали...Cheessman писал(а):Думаю убойный жук будет,мечтаю опробовать.
Всё зависит от размера голавляPupSan писал(а):У меня отлично ловят головля Джакал Чаби , Черри , зипбейтс кхамсин джуниор . Но знаменитого Л-миноу никто не переплюнулпокрайней мере у меня так сложилось
Всё зависит от размера голавля