Володя,паяльник еще Брежнева помнит.stekloduv писал(а):Паяльник какой мощности? Меньше 80 -ки можешь выброситьTrekss писал(а): но есть подозрение,что делаю что то не так.А лучше сотка. Паять будешь одним дотрогом.

Володя,паяльник еще Брежнева помнит.stekloduv писал(а):Паяльник какой мощности? Меньше 80 -ки можешь выброситьTrekss писал(а): но есть подозрение,что делаю что то не так.А лучше сотка. Паять будешь одним дотрогом.
Андрей.... тогда зови помощникаTrekss писал(а):Володя,паяльник еще Брежнева помнит.85 вт
Доброго времени суток!limuzin писал(а):Добрый день, может есть мастера которые могут сделать из никеля блитки на окуня? Никель есть.
Говорят что из никеля очень уловистые блитки получаются. Знакомый отдал два куска. Вот думаю может кто-то может сделать материал мой.wowec писал(а):Доброго времени суток!limuzin писал(а):Добрый день, может есть мастера которые могут сделать из никеля блитки на окуня? Никель есть.
Возможно.Что требуется сделать?
Наверное уловистые.limuzin писал(а):Говорят что из никеля очень уловистые блитки получаются. Знакомый отдал два куска. Вот думаю может кто-то может сделать материал мой.wowec писал(а):Доброго времени суток!limuzin писал(а):Добрый день, может есть мастера которые могут сделать из никеля блитки на окуня? Никель есть.
Возможно.Что требуется сделать?