Как это не поймали, на протяжении всего фильма доставали рыбас, только не показывали как отпускали.Эриксон писал(а):Ага только рыбы ни одной не поймали.Sergey писал(а):, у братьев на надувнушке свё складно выходило.![]()
![]()

Как это не поймали, на протяжении всего фильма доставали рыбас, только не показывали как отпускали.Эриксон писал(а):Ага только рыбы ни одной не поймали.Sergey писал(а):, у братьев на надувнушке свё складно выходило.![]()
![]()
Классная компановка, я бы еще таргу над консолью поставил и планерную систему. Тогда можно с кормы все убрать и планера запустить и штук 10 спиннингов легко поставить. Вот это по взрослому!!!! Спокойно рулишь, спокойно распускаешься, спокойно рыбку ловишь. Красота!!! А даунриггер остается там где есть.Amstaf писал(а):пару фоток с моего борта, и одному комфортно и двум даунам тоже
Извиняйте, не знал.Sergey писал(а):RED-BEAR Дело втом что в латвии рыбак не может одновременно рыбачить больше чем двумя снастями, а когда в 4-рёх метровой лодке три человека и 6 удил уже тесновато.
Костя, ну это издержки к определённому виду рыбалки, всяко бывает, на ютубе много приколов с не предсказуем раставанием рыбаков с весьма не бюджетными снастями.Константин. писал(а):Как у вас в се сложно, часа два на комплектовку, а не дай бог кто-то пронесся и намотал, все нажитое непосильным трудом.Вон не так давно у хапуг теам вынесли пару спинов с борта , яхта килем подобрала, во повесилились.
Троленгуроиды, одно словоЯ ЛЮБЯ, а то налетять ща как коршуны.
Костя, бороться надо со своими комплексами...... Это я так, любя.Константин. писал(а):Как у вас в се сложно, часа два на комплектовку, а не дай бог кто-то пронесся и намотал, все нажитое непосильным трудом.Вон не так давно у хапуг теам вынесли пару спинов с борта , яхта килем подобрала, во повесилились.
Троленгуроиды, одно словоЯ ЛЮБЯ, а то налетять ща как коршуны.
Вот согласен на все 100-и то полетит и другое и рогатку промысловую применять надоAlex_t22 писал(а):Тема про даунриггеры, их довольно сложно переехать всяким недоразвитым. Тем и хороши.![]()
Хапугам надо было к яхте подъехать и объяснить всё-доходчиво. У яхты и парус может вдруг прорваться, мало ли топор пролетит почему-то. Все уязвимы, так что внимательней и терпимей надо быть друг другу
А где это,у насУ нас на реке судак , например , берёт строго со дна , чуть выше и будешь плавать вечно по нулям .