Вообще, САЛМО - лавтйиско-немецкая контора, наскока помню. Ну, а производство, конечно, у многих контор находится в Китае.
Чем комбез хуже?????Sergey писал(а):А я пришол к выводу что комбез хуже чем штаны и куртка отдельно
Отвечаю на ваш вопрос: Торговую марку NORFIN застолбило и придумало SIA SALMO (SP И оно кстате шведское), а производиться вся одежда на фабриках в Китае. У тебя Игорёха один из первых ласточек,который действительно дышет.На сегоднешний день многие ,кто преобретает данные костюмы(как у тебя) пачками отдают обратно,поскольку цена завышена ,а качество желает лучшего.igis писал(а):Вова, какая же совместимость вежду салмо и нрфином???? салмо- латвия.... норфин- китай..... не надо фуфлить! у меня норфин, и я оооочень им доволен..... к сожалению, я давно рыбалю, и сравнить х.... с пальцем умею...... ИМХО....sekuha писал(а):Короче,каккой ты хочешь?patron писал(а):Да ну эту волокиту поеду да возьму в магазе. 8)
Я советую Сенгридж-220 лс,Сеа фокс-160лс .оба дышающие.Норфин брать не советую(Салмо-ФУФЕЛ!!!!!!!) зря выкинутые деньги.
Второй вариант заказ в РОССИИ(С вами рядом граница).![]()
Первые проверенные годами,хотя и шьют в Китае.
А для этого нормальные люди хорошее термобельё покупают,да и проблемы сами по себе отпадают.dubrik писал(а):sekuhaАга когда надопроехать километров пять ,ты в мороз будеш раздеваться а потом опять одеватьсяДля водителя однозначно удобнее костюм.