Леха, а что это ?

Ставь какой?Андрей писал(а): экран? Да пожалуйста, ставь!
Не понял про 8 усд.Андрей писал(а): Батарея? Да укакайся, 8усд и сколько хош.
Андрей, я не про то, что они сами тонут, падают и бьются, лёжа дома в антресоли.Андрей писал(а):Тонут? Да поставь плавающий задник. Падают бьются?
Андрей писал(а):На ютубе, месяц назад камера без кейса падает с 10км (у парашютиста вывалилась) и продолжает снимать ударившись о землю.
Нету нету. Все по-честному.Андрей писал(а):То что ты называешь софтварно разогнали, да фигушки, нету там интерполяции, физическое кол-во пикселей, поток данных до 45мбит, режим протуне для проффи и их монтажа.
Качество очень хорошее для А-камов. Спорить не буду.Андрей писал(а):По качеству не буду даже писать...
Андрей,Андрей писал(а):Le$ik
Леха, а что это ?
Существуют. Только абсолютно не понятно ЗАЧЕМ?Андрей писал(а):JevgenijLJK
а они существуют?
я кстати ту интересовался на днях у одного знакомого клипмейстера, так он говорит, что ролики наподобии Рината МуслимогоMohawk писал(а):barda
+100500!![]()
Очень сложно хорошо снять, сделать сколь-нибудь съедобный монтаж, может оказаться еще сложнее.
Ну и ясен пень, что вооружившись одним единственным А-камом (пусть и самым продвинутым), снять что-либо толковое врядли выйдет.
2-3шт. А-камов, как дополнение к хорошего уровня мастер-камере, да еще в УМЕЛЫХ РУКАХ - вот тогда еще есть шанс сделать более-менее себе ролик.
Ролик о рыбалке, это вообще отдельная и очень тяжелая тема.
Mohawk писал(а):ivango
Хорошие работы. Особенно первая!
В первом ролике хорошо видно работу мастер-камеры на стедикаме (пистатая вещь стедикам!) и одного А-кама.
Отличный монтаж на 10 баллов. Присутствует занимательная история, смотрится легко и интересно.