stekloduv писал(а):
В том и дело , что личные рекорды, должны быть с указанием веса, аль размера, ато как рекордик зафиксировать, хоть и личный

....
Володя, на то он и личный чтобы у каждого в памяти сохранился.
У меня вобще с этим цирк получился. Давно дело было. Машины не было, на рыбалку на велосипеде ездил. Снасть Балзерский стеклопластиковый спининг тестом до 80г, невская катуха и леска 0,35

. Тогда только силикон начал появляться, ну я и пытался его осваивать. Приехал на рыбалку и на третьем забросе просто тяжесть. Контрольная подсечка и рыбка ломанулась против теки. Катуху притормаживаю и чувствую пальцы начинают подгорать. Первая мысль хоть посмотреть что за монстер. Метров через 40 первая остановка. Потом рыбка стала подниматься и свечка. Состояние неописуемое, когда на водной глади наблюдаеш свечку такого монстера

. Потиху рыбка начала сдаваться и через какоето время подошла к берегу. Оказалось что вцепилась в районе хвоста. С третей попытки удалось на меляк загнать. По малолетству решил захапужить

. Тогда только купил свой первый мобильник. Звонок папе, мол надо подъехать рыбку забрать. Взвесить нечем, длину по спинингу прикинул. Дома перемерил рулеткой щукас был 1,2 метра. Пока я педали до дома докрутил рыбку уже на котлеты пустили. Брательник хотел голову засушить, но мама прикинула какой будет запах и потиху выкинула

. К моему возвращению домой остался только фарш. спросил чего не взвесили, не сфоткали? Мол к фотику плёнка закончилась, а безмен на 10 кг зашкалил. Вот и остались только воспоминания. Хотя может так и лучше
![((( [icon_e_confused.gif]](./images/smilies/icon_e_confused.gif)
. Жалею только что тогда даже и мыслей не допускал о том что надо обратно в речку таких экземпляров

.