Счет за ОТОПЛЕНИЕ (у кого сколько, и т.д)
- vlado333
- Достойный рыбак
Re: Счет за ОТОПЛЕНИЕ (у кого сколько, и т.д)
Цапля
602 серия,стояки с отопительными трубами в квартирах,только вентиляционная шахта,которая будет холодной всегда и лифтовая шахта.даже если в подъезде будет тепло, в квартире,моей по крайней мере,теплее или не будет вовсе,или добавиться один градус,но система будет за основу режима считать температуру в подвале и на чердаке,а не в подъезде или квартире,и если человек сам не утеплится ,то теплее у него все равно не будет на столько,что бы снизить значительно затраты на отопление,это я имел в виду физику,а если прибавить к счету затраты на утепление и проценты какого нибудь хипобанка то овца не стоит выделки точно.это я имел в виду математика.
602 серия,стояки с отопительными трубами в квартирах,только вентиляционная шахта,которая будет холодной всегда и лифтовая шахта.даже если в подъезде будет тепло, в квартире,моей по крайней мере,теплее или не будет вовсе,или добавиться один градус,но система будет за основу режима считать температуру в подвале и на чердаке,а не в подъезде или квартире,и если человек сам не утеплится ,то теплее у него все равно не будет на столько,что бы снизить значительно затраты на отопление,это я имел в виду физику,а если прибавить к счету затраты на утепление и проценты какого нибудь хипобанка то овца не стоит выделки точно.это я имел в виду математика.
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- Цапля
- Начинающий рыбак
vlado333 тады не знаю...С панельными домами, совсем не знакома, по техническим характеристикам..Единственное, что один пожилой теплотехник, говорил, что можно эти новомодные теплоузлы, как-то правильно регулировать и за счет этого достигается экономия...Но я ничего не поняла, и пока вопрос регулировки, этих самых теплоузлов, мне совсем не ясен. А в сталинках и кирпичных домах 50-60 гг, при желании, температуру в подъезде можно запросто поднять до 20-22 градусов. Если разобраться с окнами и дверями. Батареи-то в подъездах,ого-го, какие стоят. И тогда вода в них почти остывать не будет.
- MigeljM
- Достойный рыбак
Да не переживайте вы,скоро не будем знать куда деньги складывать
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics ... d=42911888" onclick="window.open(this.href);return false;
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics ... d=42911888" onclick="window.open(this.href);return false;
- dubrik
- бывалый
Миша , меняю нашего презик..дента , на вашего крахуе..ого мэра Лучше пусть браконьерит , чем такую ахинею несетMigeljM писал(а):Да не переживайте вы,скоро не будем знать куда деньги складывать
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Вот сегодня получил, помоему не больше чем в прошлом году, не помню, что скажу спецы , нормально или начинать бунт
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Тоже получил сегодня счёт.За отопление 0.55590 за кв.м.
Ремонт квартир.
- buravchik
- Достойный рыбак
А у меня 0.5599 за кв.м.
- MigeljM
- Достойный рыбак
dom
Вот почитал твою ксиву при том,что у нас тарифы выше на всё,общий счёт меньше...и существенно,при одинаковом метраже.
Поржал над обслуживанием кодового замка он у вас там от дизель генератора работает что ли
Ещё у нас нет никаких обслуживаний теплосетей и доп.ремонтов.
Вообщем счёт почти сотня,но меньше отопление 0.71
Куды ж ты столько воды льёшь спины тестишь
Вот почитал твою ксиву при том,что у нас тарифы выше на всё,общий счёт меньше...и существенно,при одинаковом метраже.
Поржал над обслуживанием кодового замка он у вас там от дизель генератора работает что ли
Ещё у нас нет никаких обслуживаний теплосетей и доп.ремонтов.
Вообщем счёт почти сотня,но меньше отопление 0.71
Куды ж ты столько воды льёшь спины тестишь
- Цапля
- Начинающий рыбак
dom, а вот так мой счет выглядит. Так, что смотри сам, или сподвигать народ за вилы и косы браться, и с криком "За правое дело биться идем,народ православно-католическо-атеистический.За счета богоугодные и народу, который не верует, так же приятные"... Али исчо претерпеть, душегубство, это проклятое.
-
- Достойный рыбак
А карста уденс циркуляцийа это полотенчик што ле? Или то что вода по трубам бежит?
- Цапля
- Начинающий рыбак
Вода по трубам бежит. Если срезать бублик-полотенчик, все равно циркуляция остается. и платить за нее надоть, шо печально зело...У нас так сосед поступил,не разобравшись
- MigeljM
- Достойный рыбак
Слушайте народ,а как у вас в Риге умудряются мусор вывозить почти задаром при том,что до ваших свалок ой как далеко.У нас рядом всё а вывоз пятёрку стоит
- Amstaf
- Сергей 4499
У вас у нас , кстати от Нипа счет до 19 лат , все остальное фортум , а еще электриба
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
тожа для информации, если в квартире задекларированы 10 человек, а не 1, то и счёт будет тоже больше. Но пока на етой странице вопрос об етом не поднимался...
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
-
- Стабильный рыбак
DIMMKA
от кол-ва людей зависит только вывоз мусора
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
а отопление общей площади делится только на собак, кошек и их владельцев?taktik писал(а):DIMMKA
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- Sigitas
- sigitas
Лично я могу ответит под конец сезона скока вышло мне это тепло за эту зиму
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
-
- Стабильный рыбак
Отопление рассчитывается из площади квартиры.Дим,ты посмотри выше выложенные счета RNP,там все видно.Кста,нет такого понятие "отопление общей площади".Сейчас даже за лифт со всех одинаково берут.Одна бабушка из однушки платит столько же,что и 10 жильцов 4-х комнатной.DIMMKA писал(а):а отопление общей площади делится только на собак, кошек и их владельцев?
- dom
- родился и вырос в Латгалии
taktik
За лифт не, за лифт почему-то по количеству жильцов , хорошо, что нет подсчёта гостей , а за отопление по площади
За лифт не, за лифт почему-то по количеству жильцов , хорошо, что нет подсчёта гостей , а за отопление по площади
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
-
- Стабильный рыбак
dom
Что то мне подсказывает,что ты в кооперативе жить изволишь.У них-как колхоз решит.Я за RNP речь веду.Мотивируют,что нет доступа к базе регистрации,вроде.
Что то мне подсказывает,что ты в кооперативе жить изволишь.У них-как колхоз решит.Я за RNP речь веду.Мотивируют,что нет доступа к базе регистрации,вроде.