Димка так шифрует место наверное

Ну вот и славненькоsanito77 писал(а):Мальцы, всем спасибо. Все нашел, отловился. Завтра буду за нотиком в Риге, отпишусь с веселыми картинками
. С телефона не с руки писать.
ага и мне туда срочно понадобилось.СанИто писал(а):Надо сгонять, как раз в Резекне )
Не совсем понял при чем тут любители халявы.А за такое действо и в самом деле по носу задал-бы.Игорь писал(а):Нормально подъебнул любителей халявы![]()
А я бы халявщиков забанил,... или нужно было дальше отослать , через всю Латвиюkurok писал(а):И вообще забанил-бы за такие шутки.
Уважаемый за хорошую рыбалку никто не жалеет денег,поэтому поехав туда с собой мы денежку взяли и на халяву мы не рассчитывали а были готовы заплатить денежкуstekloduv писал(а):А я бы халявщиков забанил,... или нужно было дальше отослать , через всю Латвиюkurok писал(а):И вообще забанил-бы за такие шутки.
о как, зарегился какой-то мужик 3 месяца назад, подколол и всё - теперь клуб рыбак.лв не серьезный сразу стал ?kurok писал(а):Просто раньше рибак.лв я считал серьезным сайтом по рыбалке с серьезными людьми которые подставы никогда
за что? за потерянную в речке рыбу ?kurok писал(а):а были готовы заплатить денежку
В принципе это никак и не отфильтруешь,не знаю пусть может Сергей подумаетRomash писал(а):kurok
а как ты это предлагаешь фильтровать?