Страница 3 из 4
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
Добавлено: Чт мар 14, 2013 21:27
ivango
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
Добавлено: Чт мар 14, 2013 22:19
JULY
ещё 1 рецептик рыбки-ловим,чистим,промываем,жарим на сливочном масле на чугунной сковороде-выкладываем всю эту прелесть в кастрюлю,отдельно жарим -морковь с луком ,специями.В кастрюльке перекладываем слоями -рыба,морковь с луком,рыба-всё это заливаем маринадом-вода, томатная паста или соус , уксус,сахар, соль,лавровый листик,перчик-делала всё на вкус без пропорций-ставим на маленький огонь на пол часа и пусть тушиться,запах.....ох...хотелось сразу всё съесть..когда рыбка остынет -перекладываем в любую пластмассовую посуду и в холодильник.Там она постоит 3-4 дня....и будет ням....косточек даже не почувствуем!Приятного аппетита!
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
Добавлено: Чт мар 14, 2013 22:22
JULY
бельдюга обжаренна и запечённая в духовке с сыром и сметаной
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
Добавлено: Вс мар 17, 2013 19:33
Jan
ivango
что за фирменая специя от Иванго
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
Добавлено: Вс июн 28, 2015 19:13
antilo
Плавал себе в болоте, на 2кг наел массу, и....
...приготовили из него чесночные стэйки.
Рецепт впринципе просто. Куски на сковороду, чуть сливочного масла, соль, перец, чеснок, под крыжкой томим по 5минут с каждой стороны, доливаем чуть молока или сливок, еще 5 минут томим и готово. На гарнир что душе угодно, но я люблю рис.
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
Добавлено: Вт июн 30, 2015 20:54
ilijas
С линем типо ток так.
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
Добавлено: Вт июн 30, 2015 22:20
Sky-fish
antilo ммммммммм вкусно смотриться!!!
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
Добавлено: Вт июн 30, 2015 22:32
antilo
Sky-fish писал(а):antilo ммммммммм вкусно смотриться!!!
А на язык вкуснее!
Правдо карп ну ооочень жирный... таких жирных лучше с рисом подавать или перловкой
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
Добавлено: Вт июн 30, 2015 22:43
ilijas
Карп мне нравится больше но ловится у меня ток в рими или максиме.А тут присел на линя и пока ловится бум фаршировать его точно также как карпа,луком,помидором,болг.перцем плюс нововведение сыр...Это бомба.
На следующий день после готовки они вообще полный улет.
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
Добавлено: Вт июн 30, 2015 23:26
antilo
Разбавлю ка я рыбную тематику десертом!
Наверняка сдесь и сладкоежки есть.
Торт творожный.
приготовление наипростейшее.
Коржи беру в рими готовые (не умею тесто выпекать)
можно и вафельные
заправка:сливки 35% взбиваем с сахаром. В них ложим обезжиреный рассыпчатый творог, перемешиваем. Для вкуса добавляем фруктовое пюре из любимых фруктов. Но перед этим сок лучше отжать. Или можно просто на корж отдельно положить а сверху массу.
толщина массы зависит от густаты. Чем гуще масса тем можно толще слой положить.
на массу посыпаем молотые орешки (я беру 3 разных вида) потом ложим корж, и опять повторяем тоже самое. Между слоями можно ложить разные фруктовые массы, тогда вкус интереснее.
верхний корж смазываем творожной массой, и бока тоже. Нарезаем любой вкусный фрукт тонко и им декарируем. Торт на час два в холодильник на пропитку.
и приятного аппетита!
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
Добавлено: Чт июл 16, 2015 18:50
antilo
каннеллуни с мешеным фаршем внутри. А на гарнир шампиньены. Для соуса сливки35%. А сверху сыр гоуда.
все под фальгу и на 200° на час.
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
Добавлено: Чт июл 16, 2015 19:29
Sky-fish
antiloА канелуни - это что за зверь?
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
Добавлено: Чт июл 16, 2015 19:43
antilo
Sky-fish писал(а):antiloА канелуни - это что за зверь?
В магазине продаются макаронные трубочки не дорогие. Их можно фаршировать чем хочешь.
я все хочу как то рыбным фаршем нафаршировать...
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
Добавлено: Чт июл 16, 2015 20:05
antilo
А вот и итог. Аромат молочно-сливочный, вкус абалденный
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
Добавлено: Сб июл 18, 2015 17:35
titjkin
http://www.youtube.com/watch?v=qN38ydttrE0" onclick="window.open(this.href);return false; как быстро почистить окуней!
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
Добавлено: Пт июл 24, 2015 18:12
Amstaf
Приятного аппетита
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
Добавлено: Пт июл 24, 2015 18:20
petrovich414
Amstaf писал(а):Приятного аппетита
С грибочками
ням ням
и буль буль
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
Добавлено: Пт июл 24, 2015 20:18
ДЖОН
Amstaf писал(а):Приятного аппетита
Ах какая колбаска смачная
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
Добавлено: Пт авг 07, 2015 7:51
JULY
котлетки из рыбки-бычка(которых можно поймать и на Мангальсале)
Ловим бычков-потрошим,отрезаем голову.
Молем через мясорубку- три раза ,вместе с кучей всяких зеленушек (укроп,петрушка,лук).Добавляем соль-перец-обваливаем в сухарях и жарим!Приятного аппетита!
(Цвет котлеток внутри зелёный из-за обилия зелени,что не влияет на вкус ,а только улучшает его)
Re: Кулинария,жарим,варим,парим,тушим и всем приятного аппет
Добавлено: Пт авг 07, 2015 7:59
antilo
Чего то и мне котлеток захотелось...
А позвонки и кости не выбираешь?