Re: Кухарим.
Добавлено: Пн сен 14, 2009 19:41
Чёта пивас у тебя патрон неправильный.
Ну просто весь ящик в обьяктив невлез а закусон дастойный и количество на одного ОК...patron писал(а):Sergey
Правильный что не наесть
Это ответ русского- американцуSergey писал(а):Вот самый сытный гамбургер или икроргер.
Да Сергей сальце у тебя получается ну очень вкусноеAmstaf писал(а):Заделал я сегодня ведро сала с чесночком, так что терь до весны живем
Да Сергей казанок это вещь.Сам когда был в Ташкенте и с утра видел как начинали его готовить и в обед он был готов так это просто сказка... Но а времени нет его так долго готовитьAmstaf писал(а):я летом мечтал достать казан для плова , но как то руки не дошли. Очень много интересных блюд в нем можно готовить, а на улице вкус совсем другой.
Спорить с тобой небуду,темболие ты у нас в этом спецdom писал(а):Sigitas
Так долго готовится в болшом казане большое количество, для себя на семью пару часов за глаза. Я вот жду рецепта от знакомых узбеков, тож надо попробовать сготовить, душу так сказать вложить, а то всё привозной...
Я бы сказал любитель, чтобы быть спецом надо соответствовать этим требованиям:Sigitas писал(а):Спорить с тобой небуду,темболие ты у нас в этом спецdom писал(а):Sigitas
Так долго готовится в болшом казане большое количество, для себя на семью пару часов за глаза. Я вот жду рецепта от знакомых узбеков, тож надо попробовать сготовить, душу так сказать вложить, а то всё привозной...
двадцать лет это срокdom писал(а):Я бы сказал любитель, чтобы быть спецом надо соответствовать этим требованиям:Sigitas писал(а):Спорить с тобой небуду,темболие ты у нас в этом спецdom писал(а):Sigitas
Так долго готовится в болшом казане большое количество, для себя на семью пару часов за глаза. Я вот жду рецепта от знакомых узбеков, тож надо попробовать сготовить, душу так сказать вложить, а то всё привозной...
-А как это у вас так вкусно получатется
-Да просто всё, немного мяса, немного соли, немного специй - и двадцать лет у плиты
Абрам,Абрам у тебя был самый вкусный чай на всю Одессу,как ты его варил открой рецепт хоть перед смертью,:евреи- ложите больше заваркиdom писал(а):Я бы сказал любитель, чтобы быть спецом надо соответствовать этим требованиям:Sigitas писал(а):Спорить с тобой небуду,темболие ты у нас в этом спецdom писал(а):Sigitas
Так долго готовится в болшом казане большое количество, для себя на семью пару часов за глаза. Я вот жду рецепта от знакомых узбеков, тож надо попробовать сготовить, душу так сказать вложить, а то всё привозной...
-А как это у вас так вкусно получатется
-Да просто всё, немного мяса, немного соли, немного специй - и двадцать лет у плиты