Латгальские озёра
- REM
- Достойный рыбак
Re: Латгальские озёра
karp13
Опаздали ,Вы , по Вырогне А таки да ,щука бесновалась на этом озере. Ты ж не звонил, я б подсказал
Опаздали ,Вы , по Вырогне А таки да ,щука бесновалась на этом озере. Ты ж не звонил, я б подсказал
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
REM
Да мы и не собирались, просто только в десятом выехали, ну и решили завернуть проверить.
Да мы и не собирались, просто только в десятом выехали, ну и решили завернуть проверить.
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- REM
- Достойный рыбак
Озеро хитрое,щука берёт по осени всего неделю.Но мамки ,зачётные и много. Местные ,красную ракету пуляют по клёву.Но мне не интерестна щука сейчас.Сам знаешь ,щука у меня в прилове
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- atmarozok
- Рыбак
вот что б латгальцы не падали в чужих глазах ,наш форумчанин (purik) поймал на Нирзе,всего 10 кг! полюбуемся
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Отличный трофей.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Красиво , а как давно взяли ? Обычно инфа с Нирзы долетает пулей
Нирза это вроде под Зилупе насколько помню. Вчера хороший товарищь и на Двинке задесятку завалил на джигу, а тут работа повалила
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- atmarozok
- Рыбак
1,5 недели назад взялиmla писал(а):Красиво , а как давно взяли ? Обычно инфа с Нирзы долетает пулей
- atmarozok
- Рыбак
вот и я со своим свежим отчётом.ток вернулися с Феиман!по утру пришлось прорубаться ,для того что бы выйти в открытую воду...ещё думаю пару дней и уже не залезешь на озер0... STEKLODUV (приятно было познакомиться ) должен отписать. с другой стороны то уже и охота достать зимний ящик как та тема ЛЕДОВАЯ ОБСТАНОВКА ? и того было забранно с собою 3 штуки ,если бы не пару хороших загибчиков ,то день был бы на смарку ...около 15 штук было отпущено обратно подрастать! инспекция крутилась по озеру весь день..ну и пару фото!
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Так же доволен знакомству, спасибо за работу ледоколом Теперь хоть буду знать ,кто зиму зазывает Ну а по щукам как ....никак, все за бортом, растут дальше В следующем году выра а а а стут , а там и мы подьедем....atmarozok писал(а):.ещё думаю пару дней и уже не залезешь на озер0... STEKLODUV (приятно было познакомиться )
- atmarozok
- Рыбак
я думаю надо заехать ещё в этом..думаю успеем разок... а так зимаааааа...ты где? я как бы и готов полностью...!stekloduv писал(а):Так же доволен знакомству, спасибо за работу ледоколом Теперь хоть буду знать ,кто зиму зазывает Ну а по щукам как ....никак, все за бортом, растут дальше В следующем году выра а а а стут , а там и мы подьедем....atmarozok писал(а):.ещё думаю пару дней и уже не залезешь на озер0... STEKLODUV (приятно было познакомиться )
- atmarozok
- Рыбак
как всегда наш форумчанин(Purik) закрыл сезон на Нирзе (сезон жидкой воды) ну красавец же нее?
-
- Новичок на форуме
щупак 8,500 закрыт сезон или нет это вопрос,озеро гуляет! НЕ совсем понятно почему!atmarozok писал(а):как всегда наш форумчанин(Purik) закрыл сезон на Нирзе (сезон жидкой воды) ну красавец же нее?
- atmarozok
- Рыбак
молочага еддвард!!!Valler писал(а):eddvard
Поздравляю Зачётный рыбас !
- vovka
- Начинающий рыбак
Вчера посетил озеро Стропы,со стороны водокачки.Как раз думаю опробую новую палку,в итоге одна щучка и 3 окуневых тычка (ЩУЧКА была отпущена расти)
- Linkin
- Новичок на форуме
В Латгалии рыбы нету что ли? Как то глухо тут...
- dubrik
- бывалый
В Латгалии больше процент партизановLinkin писал(а):В Латгалии рыбы нету что ли? Как то глухо тут...
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Trekss
- Достойный рыбак
Ну да,парень полтора года выжидал чтоб задать свой первый вопрос.dubrik писал(а):В Латгалии больше процент партизановLinkin писал(а):В Латгалии рыбы нету что ли? Как то глухо тут...
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.