ДА есть в багажнике и саперная, и снеговая складная...Romash писал(а):Другая ставка, за сколько купишь саперную или другую лопату
Что выеду-то - сие понятно...ставки - как именно это буйт!
ДА есть в багажнике и саперная, и снеговая складная...Romash писал(а):Другая ставка, за сколько купишь саперную или другую лопату
Сижу и наблюдаю,за происходящим в окошко.Хорошо что сам никуда не поехал.Sergey писал(а):Хаос на дорогах продолжается, особенно в микрораёнах водворах.
У мене 2 железных коня. 4х4 пользует жёнкаAmstaf писал(а):DIMMKA
у тебя 4x4 и газ установка Димон так что не ёрничай , хотя хз мож ты о пешкодралом транспорте говоришь
надо мутить покатушки !Amstaf писал(а):я сегодня мечтал тоже на своей по лесам и полям, да вот не сраслось
я еду через 15мин в Рижский район, к 5ти нужно будет снова до Риги доехать до Плявков и снова свободен. Если определяемся пробный заезд, я телеграфируйтеHromulja писал(а):надо мутить покатушки !Amstaf писал(а):я сегодня мечтал тоже на своей по лесам и полям, да вот не сраслось
Игорь, в районе силакрогса, закимуйжа вдоль юглы идут проселочные дороги, широкие, ровные, поле-лес, второстепенные. я там отдигал на субе прошлой зимой, летом по песку, грязи малость на чироки катался. Дороги в том районе найду. Если чтот быстрое, есть ралийные допы по дороге на Эргли, но там опасненько, т.к. встречки ездят и куветы глубокие.Igorjj писал(а):а ГДЕ? Где кататься?
гребет танчик че надо ПС лесные дороги Юглы.Igorjj писал(а):а ГДЕ? Где кататься?
А мне из ЗепаIgorjj писал(а):мне как разЮгла самое -то,10 минут до туда
Ты можешь срезать, у тебя же полный привод А на самом деле сейчас 4x4 отличненько ездить. Все плетутся,а Ты король. Женя,ты ж полный бак залил, так что теперь не отвертишьсяHromulja писал(а):А мне из ЗепаIgorjj писал(а):мне как разЮгла самое -то,10 минут до туда
patron писал(а):Кто это плетётся Мне по барабану и на Мавре
Все плетутся и на полно приводныхIgorjj писал(а):Все плетуться кроме Патрона на Мавре и полноприводных, извиняюсь, забыл уточнить
Не принимай близко к сердцу мои слова Я ж в шутку. Хватает долбодятлов на всех приводах, не в приводе делоpatron писал(а):Все плетутся и на полно приводныхIgorjj писал(а):Все плетуться кроме Патрона на Мавре и полноприводных, извиняюсь, забыл уточнить