Думаю в парилке достаточно было одного талантино.buravchik писал(а):Серёга, так надо было с нами в парилке посидеть. Ну и венечек с собой прихватить. Глядиш и выбили бы твои сопли.
Наше Здоровье.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Re: Наше Здоровье.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Sigitas
- sigitas
Олега одного мало было А мы все это силаSergey писал(а):Думаю в парилке достаточно было одного талантино.buravchik писал(а):Серёга, так надо было с нами в парилке посидеть. Ну и венечек с собой прихватить. Глядиш и выбили бы твои сопли.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- ako
- Достойный рыбак
Через тему проскальзывают вирусоносные отголоски - ну чтоб не рассеиваться ....
Всем прихворнувшим скорейшего выздоровления, без всяких почти и в течение недели максимум !!!!!!
Всем прихворнувшим скорейшего выздоровления, без всяких почти и в течение недели максимум !!!!!!
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Алексей
- Достойный рыбак
Эх бы твои слова да" богу" в уши,а то я уже запасся тэрафлю и завтра с работой пролетаюako писал(а):Всем прихворнувшим скорейшего выздоровления,
- Amstaf
- Сергей 4499
или совпадение или ... за два дня встал на ноги, первый день по таблетке в час, на следующий две в сутки...
- Эриксон
- Достойный рыбак
Amstaf
без рецепта торгуют? и как не было херова от них?
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Не будет. Там подорожник и крахмал - развод одним словом.Эриксон писал(а):Amstaf
Можешь смело пачку в час принемать. Выздоровешь 100%... через неделю.
- Amstaf
- Сергей 4499
хз, это же не на базаре.. а ты что семейным доверяешь, которые от гемороя выписывают цытрамонЭриксон писал(а):Amstaf
Эрик , я не агитирую и не рекламирую, я просто нечайно сам встал на ноги, мож это совпадение так как жрал докуя разных нерецептовых таблеток, чтобы победить заразу... например, gripp-heel по рекомендации жены, она сравнила, состав идентичный, цена в два раза меньще, по вкусу тоже самое...наверно меня нае..ли, как думаешь
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Вот если б эти колёса стоили не пять лат,а двадцать тогда б нае..ли.А так трошки пидманули.Amstaf писал(а): цена в два раза меньще, по вкусу тоже самое...наверно меня нае..ли, как думаешь
Ремонт квартир.
- petrovich414
- Достойный рыбак
Vasilij46 писал(а):Вот если б эти колёса стоили не пять лат,а двадцать тогда б нае..ли.А так трошки пидманули.Amstaf писал(а): цена в два раза меньще, по вкусу тоже самое...наверно меня нае..ли, как думаешь
- ilijas
- Начинающий рыбак
Прадед и дед выгрызали как бобры если мне не изменяет память только с березок.Называлась в России "чага"варили чаек и пили но не очень много за день.Точно не помню.Но товар был на расхват!Народ верил в него!
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
ilijas
И не зря.
И не зря.
- ilijas
- Начинающий рыбак
Еще были похожие наросты,но в чем разница уже забыл, хотя ходил за ней с дедом не раз, или на высоте определенной растет.Точно не скажу.Еще льняные зерна хорошо у дедов шли для желудка!В позапрошлом году когда прикидывался грибаком точно похожий нарост видел.Не знаю у нас тоже много их должно быть.То было на Смоленьщине.Пипец у меня на дровах похожая была!Летом найду!
Чага есть и у нас,в аптеках.Флакон стоит больше 8-и лат.Этой зимой пил.Врач выписывал.Надо пить не менее двух месяцев.Флакона хватает около недели,5-6 дней.Сотку отдал.Эффект почти не заметен.Наверно надо было еще дольше пить.Вот и решайте надо или нет.
О полезных свойствах много слышал и даже бабка в деревне поила.
Вод думаю, а на водке можно настаивать
Вод думаю, а на водке можно настаивать
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
Это европэйская , на нас она вряд ли действуетSNOWSHOE писал(а):Чага есть и у нас,в аптеках.Флакон стоит больше 8-и лат.Этой зимой пил.Врач выписывал.Надо пить не менее двух месяцев.Флакона хватает около недели,5-6 дней.Сотку отдал.Эффект почти не заметен.Наверно надо было еще дольше пить.Вот и решайте надо или нет.
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- balu
- Достойный рыбак
На водке и нужно настаиватьkarp13 писал(а):Вод думаю, а на водке можно настаиват
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
Конечно европейская,какая же еще.У нас то.С русскими буквами.karp13 писал(а):Это европэйская , на нас она вряд ли действуетSNOWSHOE писал(а):Чага есть и у нас,в аптеках.Флакон стоит больше 8-и лат.Этой зимой пил.Врач выписывал.Надо пить не менее двух месяцев.Флакона хватает около недели,5-6 дней.Сотку отдал.Эффект почти не заметен.Наверно надо было еще дольше пить.Вот и решайте надо или нет.
А если серьёзно,то нам привыкшим к аспиринчику и аналгинчику или еще чего модненькому,типа терафлю,эта чага,как один известный артист сказал:..До лампочки...
Как натур продукт стоит видимо пить в тех случаях,когда остро необходимо по показаниям (диагноз или другие препараты нельзя).