2-й этаж может добавить. Места вроде должно хватить. (Если, конечно, это не повредит технологическому процессу)zloj писал(а): Производительность 5 окуней по 300гр.(больше не помещается) за 20-30 мин.

2-й этаж может добавить. Места вроде должно хватить. (Если, конечно, это не повредит технологическому процессу)zloj писал(а): Производительность 5 окуней по 300гр.(больше не помещается) за 20-30 мин.
Спасибо за предложение. Где ты раньше был? Просто жена подарила мне на день рождения морозильную камеру,( типа для рыбы, а сама складывает свои загатовки)а я ей на 8 марта коптилку. Скоро ей днюха , подарю новый бур и пешню.Sigitas писал(а):Мог бы и сосед ко мне обратится и я тебе закоптилПоделился бы и свё
![]()
![]()
Угадал, это у Бори, был у него 10 раз, устраивает бюджет, да и без рыбы ни когда не возвращался, что бывало в других районах Аландов.bigfishteikle писал(а):Zloj это ты у Bomana был? Если да то я там хорошие места знаювосем лет туда мотался!
Егор писал(а):zloj
знакомые лица на фотографиях, так я с вами там пару дней рыбалил
Извини, на такой фотке маму родную не узнаеш, Получается ты жил с Раймондом в 2-х этажном котедже. В первый день ты меня учил дергать ''черта'''?Егор писал(а):zloj
всё верноzloj писал(а):Извини, на такой фотке маму родную не узнаеш, Получается ты жил с Раймондом в 2-х этажном котедже. В первый день ты меня учил дергать ''черта'''?Егор писал(а):zloj
Есть такой старый анегдот:Один еврей уговаривает другого уехать на ПМЖ в Израиль.Тот не хочет ехать:"Я уже старый и больной,куда я поеду?Там 35 градусов в тени!" На что первый еврей отвечает:"Так ты ж не ходи в тень!И всё!!"Kimsky писал(а):за ловлю в запретной зоне взяли за жопу
Ну что.... испугали ежа иголкамиjuri писал(а):Так ты ж не ходи в запретку,и всё
Kimsky писал(а): "солнце, воздух, онанизм -укрепляют организм
"Пиво,водка,похуизм-угнетают организм!"Baltijskij M. писал(а):затопим баню и будем пить пиво