Страница 21 из 47

Re: Кухарим.

Добавлено: Вт сен 20, 2011 19:59
Le$ik
RAZVAL писал(а):олегус вкуснее тока камбала с хорошей компашкой да на море да с водочкой
Блин всю душу затравили, да еще под вкусные картинки, чуть слюной не удавлся[icon_e_biggrin.gif] [icon_e_biggrin.gif] [icon_e_biggrin.gif] [icon_e_biggrin.gif]

Re: Кухарим.

Добавлено: Вт сен 20, 2011 20:59
dom
RAZVAL писал(а):олегус вкуснее тока камбала с хорошей компашкой да на море да с водочкой
Серёга, когда едим :?:

Re: Кухарим.

Добавлено: Вт сен 20, 2011 21:03
RAZVAL
зайди в камбальную тему и замутим :friends :friends :friends :friends

Re: Кухарим.

Добавлено: Пт окт 07, 2011 21:43
DIMMKA
Долго уламывал соседа зайти на свежеприготовленную курицу, он никогда её не пробовал... В итоге сегодня с лесу приволок 8 зонтиков!... ну и уговорил. После дегустации поверил..., что гриб косит под курицу!!!

Re: Кухарим.

Добавлено: Сб окт 08, 2011 3:32
ivango
DIMMKA писал(а):Долго уламывал соседа зайти на свежеприготовленную курицу, он никогда её не пробовал... В итоге сегодня с лесу приволок 8 зонтиков!... ну и уговорил. После дегустации поверил..., что гриб косит под курицу!!!
Цезарь. Мммммм, моя тёща их вкуссно делает тоже. :friends

Re: Кухарим.

Добавлено: Сб окт 08, 2011 12:41
Эриксон
DIMMKA Чё полезли? :hlop

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн окт 17, 2011 20:35
pavelsp
Слышал в одной передаче рецепт ДИЕТИЧЕСКОГО САЛАТА ИЗ ПЕТРУШКИ.


Значит, тема такая.

Берется полкило лосося копченого, десяток вареных яиц, полкило сыра, килограмм копченой свиныны. Все мелко режется, смешивается и заливается майонезом.

Сверху кладется веточка петрушки.

Приятного аппетита!

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн окт 17, 2011 20:44
patron
SP писал(а):Слышал в одной передаче рецепт ДИЕТИЧЕСКОГО САЛАТА ИЗ ПЕТРУШКИ.


Значит, тема такая.

Берется полкило лосося копченого, десяток вареных яиц, полкило сыра, килограмм копченой свиныны. Все мелко режется, смешивается и заливается майонезом.

Сверху кладется веточка петрушки.

Приятного аппетита!
Отличный салат :D :D :D

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн ноя 21, 2011 20:26
dom
Ничего нового...., понедельник по работе как всегда день тяжёлый :( , а как его скрасить вечерком :?: , я предпочитаю кухарить :!: По рецепту ничего нового - немножко соли, немножко перца, немножко зелени и двадцать лет у плиты [icon_e_biggrin.gif] . Эх хорошо то как :!:

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн ноя 21, 2011 20:28
Андрей
слюна до пола! Олег, благо вижу после хорошего ужина,а то предупреждать нужно :D

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн ноя 21, 2011 21:48
fisher
Или фотс или незнаю че но видется бич дешевых духовог - передняя заипцом задняя из-за жидкой конвекции полусырая
Сорри возможно неправ но вид провоцирует
Сам начступал на эти грабли :? :friends

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн ноя 21, 2011 22:08
dom
fisher
Ну рассмешил, немогу, духовка дешовая - електролюкс, запекает идеально :!: Одна форелька радужка обычная, другая золотая, вот и весь сыр-бор, как-то так :D

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн ноя 21, 2011 22:24
fisher
Ну типа ниубидил [icon_e_biggrin.gif]
Зопекаццо должно все - даже глоза 8-) [icon_e_biggrin.gif]
Карочи
Дэгустацийа трэба 8-) :mrgreen: [icon_e_wink.gif]

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн ноя 21, 2011 22:45
dom
Да, без дегустации действительно трудно, фотку не схавать :D . В данном случае рыбка запекалась полностью закрытой, можо сказать как на пару, нежная такая :!: Моя вторая половина больше такую полюбляет, для себя да, порою как правило в концовочке открываю и подрумяневую, но не форель, так как смысла не вижу, шкурку у форельки я не кушаю, а лишняя сухость ей никчему. Ну а на вкус и цвет, как говорится... Рыбки ужо нет :( , водовки тоже :( , пойду наверно ко сну....

Re: Кухарим.

Добавлено: Вт ноя 22, 2011 22:28
бугагашечки
ну где этот любитель оценки куленареи па картингам?
Изображение

Re: Кухарим.

Добавлено: Вт ноя 22, 2011 23:13
dom
бугагашечки
:D Красивый натюрморт :!: А что за напиток :?: Краславское - тёмное.... 8-)

Re: Кухарим.

Добавлено: Вт ноя 22, 2011 23:21
бугагашечки
самое оно то. ибо православное и не стерилизованное. ну и с двух литров можно слегка упится ибо плотность зверская.

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс дек 04, 2011 17:18
dubrik
Я сегодня на славу потрудился , во благо этой темы :D Весь декабрь буду баранинкой наслаждаться :D Сегодня варим щи из баранины с сушоными боровиками :D

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс дек 04, 2011 17:22
СанИто
dubrik писал(а):Я сегодня на славу потрудился , во благо этой темы :D Весь декабрь буду баранинкой наслаждаться :D Сегодня варим щи из баранины с сушоными боровиками :D
Дубрик :) поделился бы, хоть не бараниной а тушкой вскладчину, а то мяса не найтить нормального :(

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс дек 04, 2011 17:28
nikrom
Меня в том месяце пару раз прокатили с бараниной (с латугалии)..., пока машина доезжали до места - уже всё продано... [icon_e_sad.gif], хотя заранее договаривались... - ненадёжный чел.