Ну а то ...
![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)

Sky-fish писал(а):Паш, издеваешься над людьми как обычно????![]()
![]()
Как можно ловить на такое??
Cвятая правда! Как пояснил сам чемпион, гайка придает дополнительную привлекательность оснастке за счет поблескивания и особых "тяжелых" колебаний, на которые сразу реагирует крупная щука.А мне гайка в оснастке понравиласьведь на неё должно фантастичиски клевать
Таки издевается?SiC писал(а):Паш, что ты в заблуждение людей вводиш! Тут же развесовка сбита
SiC писал(а):Паш, что ты в заблуждение людей вводиш! Тут же развесовка сбита
Здравствуйте Павел,SP писал(а):SiC писал(а):Паш, что ты в заблуждение людей вводиш! Тут же развесовка сбита
В заблуждение? Жесткач! На самом деле, я (в отличие от некоторых) поделился нахоляву сверхсекреретнейшей информацией по поводу чемпионской оснастки. Теперь все могу легко облавливать старожил многих латвийских озер (Энгуре, Буртниеку, Бабите итд.).
По поводу развесовки и центровки, если честно, имею схожее мнение, мне сразу показалось, что баланс приманки сбит, но, возможно, в этом и есть "фишечка" приманки, которая делает ее столь привлекательной? Могу при случае поинтресоваться у чемпиона за развесовку.
По мнению чемпиона, на Энгуре на эту оснастку ловится даже лучше, чем на живца.
talantino писал(а):SP
Здравствуйте, Павел! Пару вопросов - резьба на гайке должна быть обязательно метрическая? И можно ли использовать не оцинкованные гайки?
Baltijskij M. писал(а):Я так понял из всего выше сказанного,что данную приманку можно собрать в любом магазине стройматериалов,не зависимо от страны прибывания![]()