NEO писал(а):да уж красаву замочил !!!!
а вы тута случайно нигде не собираетесь чтоб в футбольчик погонять реально, или только обсуждением заканчиваеться ?
где ты был лет м-надцать назад с таким вопросом?
Хотя может и есть люди
я вот еще в прошлом году ходил по залам иногда мячь пинать. А в этом как запустил. А идея то в футтбол погонять в зальчике среду форумчан думаю найдет свое продолжение . главное чтобы желающие нашлись.
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
Amstaf
может откроем тогда отдельную тему ну типо играем в футбол на ribak.lv , а если найдутся желающие в нужном колличестве то и зал в удобном для многих районе подыщем, а там глядишь и команда своя наберется?
NEO писал(а):Amstaf
может откроем тогда отдельную тему ну типо играем в футбол на ribak.lv , а если найдутся желающие в нужном колличестве то и зал в удобном для многих районе подыщем, а там глядишь и команда своя наберется?
однажды я открыл тему волейбола, не было поддержки
а как ты к волейболу относишься?
к волейболу отношусь нормально , но как то больше на пляжу играю, футбол в зале более симпатизирует, хотя можно иногда будет и волейбольчиком разбавить ! Тем более сегодня первый раз за многие года одну сигарету за день выкурил мозги кипятне кисло, но это уже отдельная тема
Amstaf
этот сезон пропускал, немного не до залов было.
Паша да вроде все на конях, я в понедельник поспрашиваю как и что еще у своих знакомых , думаю что определимся за пару дней