Не Миша такая погода тоже хороша Раньше так и было весной тока вот уже забылиBaltijskij M. писал(а):А вот как бы это тепло и к нам.... Эхххх
Погода
- Sigitas
- sigitas
Re: Погода
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Сига... вот ты все грустномSigitas писал(а):Не Миша такая погода тоже хороша Раньше так и было весной тока вот уже забыли
А я вот помню.... 15 марта вимбаса в устье во всю плющили
А если честно,то просто зима уже надоела
Ведь уже пошел 50-ый день февраля
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- Endrju
- Достойный рыбак
Миша, я вполне серьёзно. Сейчас по воле судьбы больше времени у макороников провожу. Альпы как барьер, температура около нуля. В сторону средиземного моря сразу резко в плюс. В другую сторону резко в минус. Вчера сели в машину в тапочках и в майках. В Чехии вышли уже в зимних куртках и шапках. А горы красивые, только уши закладывает , может со временем привыкну .
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Надоела - это еще очень литературно сказано.Baltijskij M. писал(а): А если честно,то просто зима уже надоела
Ведь уже пошел 50-ый день февраля
А через пять месяцев уже осень!
- buravchik
- Достойный рыбак
Ну незнаю как у вас там в Милане было. У меня сегодня и у нас физиономия на солнце подгорела хорошо. До сих пор печёт.Endrju писал(а):Милан, пятница +23. Пожалёл что шорты не взял: А в Польше уже -17 цепанули .Baltijskij M. писал(а):За долбал этот мороз
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Андрей!Endrju писал(а):Миша, я вполне серьёзно
Только уважительно.
Этот труд,серьезных и сильных парней
Знаю о нем не по наслышке. У меня друг уже 30 лет вот так,можно сказать живет и работает в машине, уважаю
Фото красивые,скидывай по чаще
Не брать!
-
- Достойный рыбак
Встретил в лесу 12 месяцев...Сидят себе- бухают...Март вообще в отключке...Кричу:"Стоять!!! Апрелю НЕ НАЛИВАТЬ!!!"
- Sigitas
- sigitas
fisher писал(а):Встретил в лесу 12 месяцев...Сидят себе- бухают...Март вообще в отключке...Кричу:"Стоять!!! Апрелю НЕ НАЛИВАТЬ!!!"
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
fisher писал(а):Встретил в лесу 12 месяцев...Сидят себе- бухают...Март вообще в отключке...Кричу:"Стоять!!! Апрелю НЕ НАЛИВАТЬ!!!"
- Эриксон
- Достойный рыбак
http://www.delfi.lv/prognoz-pogody/novo ... d=43179204" onclick="window.open(this.href);return false;
- vlado333
- Достойный рыбак
интересно, как вся эта хрень аномальная на нересте отразиться начнется он позже обычного а клев как ,тоскливо как то, первого мая сезон со льда открывать
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Не знаю как в латвии а в соседней стране которая мне ближе в такие зимы всегда смещали открытия ловли по жидкой воде, дабы дать рыбе отнереститься.vlado333 писал(а):интересно, как вся эта хрень аномальная на нересте отразиться начнется он позже обычного а клев как ,тоскливо как то, первого мая сезон со льда открывать
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- vlado333
- Достойный рыбак
Sergey
в принципе-правильное решение.у нас в соседнюю страну на конец мая намечено, это сразу после нереста было раньше, а тут в аккурат роды принимать будем,только если вдруг резко лето не наступит, а что в нашей стране будет. выбьют последнего судака озерного в начале июня, если бедолага не успеет отнереститься
в принципе-правильное решение.у нас в соседнюю страну на конец мая намечено, это сразу после нереста было раньше, а тут в аккурат роды принимать будем,только если вдруг резко лето не наступит, а что в нашей стране будет. выбьют последнего судака озерного в начале июня, если бедолага не успеет отнереститься
- MigeljM
- Достойный рыбак
какого июня,его ещё в мае выбьют,а щуке ваще пипец,одна из 10 отнерестится.Кому за открытие с 1 мая спасибо сказать?выбьют последнего судака озерного в начале июня,
Классные наблюдения. Два поста с беспокойством о рыбе. У Влада за 10-ку щука в руках. У Миши судачина за 7-ку. добродетели с фактами на руках. Бог не тимошка, видит не немножко. Всё отрегулируется само. Не ловите в мае,июне- если такие страхи. Все эти стенания довольно странны. Везде сети стоят официальные в полный рост круглогодично....судака выбьют,щуке пипец, окуня изведут. Рыбак в две удочки не способен как-то повлиять на популяцию рыбы, даже если нереста в этом сезоне из-за погоды вообще не будет.
Удача-правильность выбранного направления!
- vlado333
- Достойный рыбак
Alex_t22
ну не поспоришь
ну не поспоришь
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
А поговорить о погодеAlex_t22 писал(а):Рыбак в две удочки не способен как-то повлиять на популяцию рыбы, даже если нереста в этом сезоне из-за погоды вообще не будет
Не брать!
Про погоду На мой взгляд, за последние пол века, все времена года сместились на месяц или полтора. Т.е. сейчас 20 февраля. Раньше собирал белые в августе, сейчас только в сентябре и грибы до октября. Раньше в Новый Год всегда снег и ледок, сейчас жидкая вода и дождь. Плюс, конечно, аномалии участились. Да, забыл мы все не на ярмарку едем, а уже с неё поэтому в принципе один постулат- больше рыбачить!
Удача-правильность выбранного направления!
- MigeljM
- Достойный рыбак
Наблюдения плохие,так как наблюдать надо то что за спиной,а там осень Да ловите себе на здоровье хоть с апреля,наши дороги не пересекаются.Это не стенания,а наблюдения ....майские,шнурков на нерестилищах не все отпускают,молчу уже за мамокКлассные наблюдения.
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
Люди, очем вы думаете На улице весна, и полным ходом, особенно у особей женского пола... Тулупчики поскидывали, юбченки понакидываи.... а походки то какие Глазюки горят пламенем страсти неугасным, а они тут чешут на предмет нереста рыбаса, сдвинится или нет..., тут рождаемость человеческая вымирает, а они про рыбу... Чет мне подсказывает что не ту голову вы заботами обременяете.... НАПОМИНАЮ, ВЕСНА УЖЕ НАСТУПИЛА И ПОЛНЫМ ХОДОМ... хотя чейто я тут собственно, мнеж больше достанется