Больше достанется, в смысле рождаемость человеческую увеличивать ?Le$ik писал(а):Люди, очем вы думаете На улице весна, и полным ходом, особенно у особей женского пола... Тулупчики поскидывали, юбченки понакидываи.... а походки то какие Глазюки горят пламенем страсти неугасным, а они тут чешут на предмет нереста рыбаса, сдвинится или нет..., тут рождаемость человеческая вымирает, а они про рыбу... Чет мне подсказывает что не ту голову вы заботами обременяете.... НАПОМИНАЮ, ВЕСНА УЖЕ НАСТУПИЛА И ПОЛНЫМ ХОДОМ... хотя чейто я тут собственно, мнеж больше достанется
Погода
- buravchik
- Достойный рыбак
Re: Погода
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
Типо того, но не совсем, хотя...buravchik писал(а):Больше достанется, в смысле рождаемость человеческую увеличивать ?Le$ik писал(а):Люди, очем вы думаете На улице весна, и полным ходом, особенно у особей женского пола... Тулупчики поскидывали, юбченки понакидываи.... а походки то какие Глазюки горят пламенем страсти неугасным, а они тут чешут на предмет нереста рыбаса, сдвинится или нет..., тут рождаемость человеческая вымирает, а они про рыбу... Чет мне подсказывает что не ту голову вы заботами обременяете.... НАПОМИНАЮ, ВЕСНА УЖЕ НАСТУПИЛА И ПОЛНЫМ ХОДОМ... хотя чейто я тут собственно, мнеж больше достанется
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Le$ik
Котяра мартовский.
Котяра мартовский.
- Hromulja
- Достойный рыбак
Жениться Вам надо, барин !Le$ik писал(а):Люди, очем вы думаете На улице весна, и полным ходом, особенно у особей женского пола... Тулупчики поскидывали, юбченки понакидываи.... а походки то какие Глазюки горят пламенем страсти неугасным, а они тут чешут на предмет нереста рыбаса, сдвинится или нет..., тут рождаемость человеческая вымирает, а они про рыбу... Чет мне подсказывает что не ту голову вы заботами обременяете.... НАПОМИНАЮ, ВЕСНА УЖЕ НАСТУПИЛА И ПОЛНЫМ ХОДОМ... хотя чейто я тут собственно, мнеж больше достанется
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- balu
- Достойный рыбак
Что он тебе плохого сделалHromulja писал(а):Жениться Вам надо, барин !
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
Жень не переживай, замужними не интересуюсь.....Hromulja писал(а):Жениться Вам надо, барин !Le$ik писал(а):Люди, очем вы думаете На улице весна, и полным ходом, особенно у особей женского пола... Тулупчики поскидывали, юбченки понакидываи.... а походки то какие Глазюки горят пламенем страсти неугасным, а они тут чешут на предмет нереста рыбаса, сдвинится или нет..., тут рождаемость человеческая вымирает, а они про рыбу... Чет мне подсказывает что не ту голову вы заботами обременяете.... НАПОМИНАЮ, ВЕСНА УЖЕ НАСТУПИЛА И ПОЛНЫМ ХОДОМ... хотя чейто я тут собственно, мнеж больше достанется
- Endrju
- Достойный рыбак
Народ чего дома за погода? Сам в Италии, город Чилитанова +19. народ одет почти как у нас зимой . Жалко фотки не лепятся .
Endrju
+6 вроде за бортом, в окошко выглядит по весеннему. Но Снежек местами лежит, лед стоит.
+6 вроде за бортом, в окошко выглядит по весеннему. Но Снежек местами лежит, лед стоит.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Endrju
- Достойный рыбак
Привет тёска ! Как раз сегодня тебя добрым словом вспоминали. Тушёный кабанчик на обед был выше всяких похвал .Андрей писал(а):Endrju
привет привет! приятного в дороге удобно конечно, не портится, хоть в салат, хоть в суп..Endrju писал(а):Привет тёска ! Как раз сегодня тебя добрым словом вспоминали. Тушёный кабанчик на обед был выше всяких похвал .Андрей писал(а):Endrju
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- ПетровиЧь
- Стабильный рыбак
Дааа уж ...... шёл снег и 58 день февраля
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Усё.... все часики перевел на летнее время. Посмотрел в окно и подумал,а нафига......
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- MigeljM
- Достойный рыбак
Посмотрел в окно и подумал,а нафига.
- SiC
- Достойный рыбак
Сударь, вы переехали?
- vlado333
- Достойный рыбак
как охарактеризовать одним словом увиденное за окном
-СРАНЬ
и ни хрена не март, а апрель
-СРАНЬ
и ни хрена не март, а апрель
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- Алексей
- Достойный рыбак
Да уж погода преподносит сюрпризы Я уже заброды три раза погладил и два раза потрёс,спининг у углу стоит---глаза мозолит,а (весне) всё непочём и ГЭС воду гад такой недаёт
Я тоже стяхнул в туалете, глядь на улицу - нифига не изменилось! Наверное не той рукой стряхивал.....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Алексей
- Достойный рыбак
Вадим если уже начал трясти то тряси до концаstrjem писал(а):Я тоже стяхнул в туалете,
Не, я уже ушёл из БОЛЬШОГО секса! Теперь только мощу стряхиваю и всё. Это молОдЕж нихай трясёт конец до конца и изнеможжения в конец!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
ЧУДАКИ с большой Буквы . при такой погоде и раздаче, буду на Узваре женицца каждый вечер после работы...Алексей писал(а):Вадим если уже начал трясти то тряси до концаstrjem писал(а):Я тоже стяхнул в туалете,
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...