Василий привет!
Тебе нравится снукер?
Я не понимаю этой игры- когда пытаются закатить шар в лузу в 2раза больше шара. Без обид .
Но для меня настоящий - это только русский бильярд . Вот где нужно мастерство.
Вадим,да мне нравится смотреть,как играют в снукер настоящие мастера.Про русский бильяд ничего сказать не могу,не показывают его по телеку
BuTaJIb писал(а):Снукер чем-то шахматы напоминает также
Василий привет!
Тебе нравится снукер?
Я не понимаю этой игры- когда пытаются закатить шар в лузу в 2раза больше шара. Без обид .
Вадим,да мне нравится смотреть,как играют в снукер настоящие мастера.Про русский бильяд ничего сказать не могу,не показывают его по телеку
Согласен И не только шахматы.
Русский показывают иногда по спутнику целые матчи (блин непомню канал сча) - правда российские игры но и там иногда шедевры бывают - интересней в разы - коллекционер прав - там сложнее и интересней а снукер - фуфло(красивое правда)
Василий привет!
Тебе нравится снукер?
Согласен И не только шахматы.
когда снукер показывают моего отца не оттащить от телека, а в живую говорю поиграем поехали - не едет
fisher писал(а):Русский показывают иногда по спутнику целые матчи (блин непомню канал сча) - правда российские игры но и там иногда шедевры бывают - интересней в разы - коллекционер прав - там сложнее и интересней а снукер - фуфло(красивое правда)
Нет у мну спутника,только кАбель,поэтому смотрю только то что красиво
Пару раз видел русский по планете спорт. Да, в исполнении мастеров это круто. Но и снукер не хуже. Просто совсем всё разное. Не даром в русский играют на постсоветском пространстве в основном, и мастеров снукера в России нет.
Джоковичь - Надаль супер монстры, так держать, фантастика Федереру нужно было вовремя уходить, сомневаюсь, что теперь он сможет выиграть Большой шлем, ни один, так другой подставят ногу.....
dubrik
Пиариться и зарабатывать на этом миллоны за старые заслуги он и не играя может. А вот уйти непобеждённым-великим , уже не получится, а для такого спртсмена это имеет значение больше чем миллионы, у него их и так как грязи....
Теннис такой спорт, что почти невозможно уйти непобежденным... Кто ушел после победы в итоговом турнире года и в ранге первой ракетки? Я таких не помню...
BuTaJIb писал(а):Теннис такой спорт, что почти невозможно уйти непобежденным... Кто ушел после победы в итоговом турнире года и в ранге первой ракетки? Я таких не помню...
Пусть играет, он уже себе имя не испортит
Штеффи ушла после победы на Roland Garros и выхода в финал Wimbledon.
ПРОБИВКА НАГРАД СССР. АРХИВЫ. ПОИСК. КАВАЛЕРЫ
пишите толькона e-mail: probivka@antikwar.com