Такая же хрень.jurij 64 писал(а):Такая же бЯда была.Свои катушки SHIMANO давал на профилактику.ЗАБРАЛ,А ОНИ И НЕ РАЗБИРАЛИСЬ.ХАЛТУРА.адрес забыл для себя.

Такая же хрень.jurij 64 писал(а):Такая же бЯда была.Свои катушки SHIMANO давал на профилактику.ЗАБРАЛ,А ОНИ И НЕ РАЗБИРАЛИСЬ.ХАЛТУРА.адрес забыл для себя.
СПИСЫВАЛСЯ В ЭТОЙ ВЕТКЕ!НАЗНАЧИЛ МНЕ ВСТРЕЧУ В МАГАЗИНЕ НА БРУНИНИЕКУ.Туда отвёз,там и забрал.В ЛИЦО ЕГО НЕ ЗНАЮ,И ЗНАТЬ УЖЕ НЕ ХОЧУ.дилетант писал(а):Так, мысли вслух:
А может эти катушки и не видели Buma . Кто-то решил подзаработать под шумок, подмандили в подсобке маслецем и готово. Хотя если лично отдавали их Bumu тогда даааа. Но полюбому автор этого топика в ответе или за свою работу или за своих посредников.
Тото я думаю что сразу после этого мастера ты мне сразу катушку и продалdom писал(а):Ну вот, чудо обработка катухи во флитюре вам не угодила
, то ж имею разный опыт у этого специалиста
Зато сейчас полная картина о "мастере" сложиласьSergey писал(а): Я вот только одного не пойму, а чего все только через год начали высказываться о негативе а не сразу после как забрали свои катухи.
Чесна - сказать не удобно было.Подумаешь ,,старый ЗАУБЕР,, ... Я (лично Я передавая катушку на Бруниниеку вложил записку в коробку - посмотри,мол, мастер...Есть ли смысп пытаться ...Если нет - отзвони, скажи что-нибудь..Sergey писал(а):Я вот только одного не пойму, а чего все только через год начали высказываться о негативе а не сразу после как забрали свои катухи.
Там ещё прощеЛувик не рискну разбирать
Ну Миша если только ты покажешь, с меня пивас, с тебя лувик )))MigeljM писал(а):Там ещё прощеЛувик не рискну разбирать
Нет Сергей вы не правы.Я в прошлом году сразу написал,когда эта фигня получилась.Меня больше смущает другое.Что BUMS не считает нужным с нами объяснится.Ему наплевать не только на свою репутацию но и на нас.Sergey писал(а):Тото я думаю что сразу после этого мастера ты мне сразу катушку и продалdom писал(а):Ну вот, чудо обработка катухи во флитюре вам не угодила
, то ж имею разный опыт у этого специалиста
![]()
Я вот только одного не пойму, а чего все только через год начали высказываться о негативе а не сразу после как забрали свои катухи.
А мозолистые коряво-красивые пальцы в смазке на видео? Я так понял это не онjurij 64 писал(а):BUMS не считает нужным с нами объяснится.Ему наплевать не только на свою репутацию но и на нас.