Лиелупе
-
- Новичок на форуме
Re: Лиелупе
я не стукачь но когда вижу этих уродов так и тянет позвонить инспекторам сам не гам идругому не дам! неделю ловили потихоньку вимбочку у варкалей 10- 20 в день с удовольствием пока эти онанисты не набежали
- dubrik
- бывалый
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Romi4
- Новичок на форуме
а скока вимбы можно с собой брать..? вроде не 10-20..?direktor88 писал(а):я не стукачь но когда вижу этих уродов так и тянет позвонить инспекторам сам не гам идругому не дам! неделю ловили потихоньку вимбочку у варкалей 10- 20 в день с удовольствием пока эти онанисты не набежали
- Romi4
- Новичок на форуме
сегодня с 10-16... голяк полнейший по белой!
- ivango
- Достойный рыбак
5шт норма, но он не пояснил на скольких?!Romi4 писал(а):а скока вимбы можно с собой брать..? вроде не 10-20..?direktor88 писал(а):я не стукачь но когда вижу этих уродов так и тянет позвонить инспекторам сам не гам идругому не дам! неделю ловили потихоньку вимбочку у варкалей 10- 20 в день с удовольствием пока эти онанисты не набежали
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
батя был вчера у ЖД ,поймал вот такаго красивого сига на 50 см и мерную вимбу.ловил на мормышку,наживка криветка и мотыль.
- Romi4
- Новичок на форуме
красота!
- slash
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
Сиг действительно красив.pirog писал(а):батя был вчера у ЖД ,поймал вот такаго красивого сига на 50 см и мерную вимбу.ловил на мормышку,наживка криветка и мотыль.
http://www.massagist.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
Без труда, не станешь и учителем труда!!!!
Без труда, не станешь и учителем труда!!!!
-
- Достойный рыбак
Замалосольте - вещщ!
нормальный размерчик
Так и сделалfisher писал(а):Замалосольте - вещщ!
- dubrik
- бывалый
Красавец сиг.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
Всем здрасьте.Был сегодня на реке.Где не скажу,лед опасный,рыхлый,на льду вода,толщина сантиметров пять.По микрозаливчикам.Метр в сторону русла и минус сантиметр льда,ходишь и вода в лунке колыхается.Но свою рыбку я выстриг,штук 15 окушков.Сантиметров по 13-15-16.Один даже с претензией на трофей,грамм 250.Все безнасадка.
- RAZVAL
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
Всем здрасьте.Был сегодня на реке.Где не скажу
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро !!!!!!!!!
- Amstaf
- Сергей 4499
Лучший отчет 2013 года приз получен экстерномRAZVAL писал(а):Всем здрасьте.Был сегодня на реке.Где не скажу
- RAZVAL
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
Amstaf писал(а):Лучший отчет 2013 года приз получен экстерномRAZVAL писал(а):Всем здрасьте.Был сегодня на реке.Где не скажу
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро !!!!!!!!!
-
- Достойный рыбак
После обеду заехал на часог на заливчег не далеко от Моста. Три окушка и один Ёршег позарились на секретную мормышку секретного производимтеля(с иронией конечно, но почти без нее) , среди 6, 5 рыболовов(0.5 - ребеног)) при мне не поймали ничего, поэтому я был там лучшим рыбачком, ну а вечером поехал к другу на Бульку, там тоже думал выйти на пару часегоф на лед, но не сраслось половить, вышел да просто накатили серйозно , из рыбки видел пару плотвиц и чудом( не озером) зацепившуюся вимбачку с ладошку. По льду - нормально и с моим весом, в теку лучше пока не лезть, у высоковольтки уже мона пробывать...
Сегодня опять был на реке.С 11 и до 15-и.Погода супперская.Окушок сначала отказывался брань.Я уж думал зря приперся,самый хитрый мол.А он возьми и начни брать,нашел таки ключик.Жить стало веселей.Наковырял думаю,что больше 2-х кг,лень взвешивать.Будет лежать в машине до завтра.Не испортится.Штук 7-8 по 150,пара очень приятных мамок окуневых.Пригласил их домой на извращения и излишества разные.Ну и может десяток,может больше зимних зачетных окушков,грамм по сто.После двух как обрубило.Сам себе:езжай домой нехер тут больше делать.И сам же:вот обратно по лункам пробегусь и все.И на одной из своих старых лунок-загиб.Тот который рыболов ждет всегда.Резкий,сильный,чуть успел леску стравить.И останавливаться не собирается.И начались "перетяжечки",тудема-сюдема.Короче ,такая рыба так просто не сдается.Завела запутала,всё-мормышки нет.Зато сколько удовольствия.Анализируя уже потом,видимо щупак был.Думаю,что даже вписывался в щучий зачет.На тоненькой лесочке 0,07 Эх,лепота.Даже не жалко мормышки.
А к чему взвешивать и так любой цыферки сложить может сам. 7 - 8 по 150 гр., ну пусть будет 7 - это 1 кг. и псят гр.. Плюс десяток по 100 гр. - это ещё 1 кг.. Ну и пара приятных мамок, допустим по гр. 300 х 2 = 0.600 гр.. И как результат 2.650 гр. кажись...
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Sashko
- Начинающий рыбак
Ваадь, пачини куркулятор...strjem писал(а):А к чему взвешивать и так любой цыферки сложить может сам. 7 - 8 по 150 гр., ну пусть будет 7 - это 1 кг. и псят гр.. Плюс десяток по 100 гр. - это ещё 1 кг.. Ну и пара приятных мамок, допустим по гр. 300 х 2 = 0.600 гр.. И как результат 2.650 гр. кажись...
Токма Наш человек может пойти на рыбалку, а поймать *белочку*!