sergeis-18 писал(а): просыпаюсь утром в10 и началось кран на стиральную машину потек. исправил потом жена попросила перелить сметану 0.5л вылилось на ковер.пошел в ванну кончилась вода. надо брится идти страшно сцука . а до конца года ещо время есть. С НАСТУПАЮЩИМ ТОВАРИЩИ РЫБОЛЕИ
У меня 26-го по дороге в д-пилс благодаря плохо закрученой пробке на сервисе, вытекло всё масло из раздатки На двойной понял что раздатка подклинивает, остановился, дал остыть и на второй передаче 20-кмч допукал до города с хрустом и воем...29 в 5 утра в Ригу, взял 2-ую машину сгонял в Литву и в 22 часа был уже в Риге. 2-го января с родственниками обратно в д-пилс 3-го всё собрал, 4-го приехал в Ригу. Вот такие весёлые праздники
Hromulja писал(а):У меня 26-го по дороге в д-пилс благодаря плохо закрученой пробке на сервисе, вытекло всё масло из раздатки На двойной понял что раздатка подклинивает, остановился, дал остыть и на второй передаче 20-кмч допукал до города с хрустом и воем...29 в 5 утра в Ригу, взял 2-ую машину сгонял в Литву и в 22 часа был уже в Риге. 2-го января с родственниками обратно в д-пилс 3-го всё собрал, 4-го приехал в Ригу. Вот такие весёлые праздники
Зато Жека есть что вспомнить хотя нубы его нах такие воспоминания.
Вчера поехал на Даугаву и забыл дома рыб.билет . Вспомнил когда уже приехал на речку, решил не возвращаться . Кому я тут в этой глухомани нужен Половил я с полчасика и вот они доблесные рыцари водоёмов Скажу я вам с "дорожниками" легче разговаривать , ни какие мои доводы и отмазки не помогли. Короче так я попал в ряды браконьеров и во вторник на разбор полётов сказали ,если будет желание . А нет тогда по почте ,решение пришлют. Так что минимум на 20 лат попал , у "дорожников" хоть предупреждение есть
REM писал(а):Вчера поехал на Даугаву и забыл дома рыб.билет . Вспомнил когда уже приехал на речку, решил не возвращаться . Кому я тут в этой глухомани нужен Половил я с полчасика и вот они доблесные рыцари водоёмов Скажу я вам с "дорожниками" легче разговаривать , ни какие мои доводы и отмазки не помогли. Короче так я попал в ряды браконьеров и во вторник на разбор полётов сказали ,если будет желание . А нет тогда по почте ,решение пришлют. Так что минимум на 20 лат попал , у "дорожников" хоть предупреждение есть
Поэтому Серёга на водоём рыбачить надо ехать колективом
Кстати насчёт субботы.
Бабитка объщественый водоём, и карточти надо иметь присебе, от греха подальше.
Фестиваль - фестивалем, но правила надо соблюдать.
Пока мы жаловались на жизнь, она сволочь и закончилась...