Думал тема костюма исчерпана, ан нет....
Пёс с ним, с цветом, можно и в таком как оказалось. Я ж не баба, привлекать всеобщее внимание и всём нравится!

Скорее даже наоборот хотелось бы, типа - "схоронится мне надобно....".
Вчера "тестил" так сказать. Это теперь так называется, хотя по факту, просто напялил и поехал на рыбалку.
Трудно что то сравнивать если опыта носки другого попросту нет. Много видов фуфаек и ватных штанов побывало на моих плечах и я не побоюсь этого слова - жопе. Много ещё всяко - разно непонятного от сэкондов, типа лыжного комбинезона пытался приспособить под зимнюю рыбную ловлю. Имел "Маринер" поплавок. Красивый сцуко што пыжнец, но функциональнсти никакой. Эдакий спасательный жилет во весь рост! Потеешь в нём как в парилке при любых, даже минимальных телодвижениях и дубеешь при остановках хоть на пять минут. Именно приобретя тот девайс я понял, что зимой движение - это жизнь!

Потом был первый не промокаемо - дышащий и очень тёплый Т.Грайдер. Тут уже всё было просто супер, но не нужно забывать - всё супер попросту быть не может. Он был не реально тяжёл. Весил он почти столько, сколько весил его счастливый владелец, т. е. я..
Вот и добрался я через тернии до звёзд. Долетел так сказать до планеты, планетки, планеточки - купленной недавно - костюма Gamakatsu.
Вес, тут и обсуждать нечего.
Лёгкая шурша при движении вроде бы присутствует, но это не больше чем от простой одежды, с а ля поплавками и одеждой пропитанной не дышащей синтетикой типа клеёнки, ничего общего нет. Нет и шурши как у тонких современных материалов из которых сейчас шьют новые спортивные костюмы для занатий спортом на улице.
К покрою вроде бы претензий нет. На штанинах в нижней части, удобные молнии и липы как клапаны, а не вшитые клинья типа клёш. В целом всё продуманно и функционально, но вот ремня нет и он там даже не предусмотрен. С одной стороны это не сковывает движений, а вот с другой стороны, мне негде держать банку с мотылём, он проскальзывает в штанины....

Вот придурки, они даже не знают где наши рыболовы держат мотыля, что бы он не замёрз.
Тепло. Тут я пока что ничего особо сказать не могу. То ж был не мороз. Промозглость с ветром были, но оценить тепло, не промокаемость и дыхательность

возможности у меня не было. Как то так - пока по тестам было.