всем привет, кто может посоветовать какую навигационную программу на андроид чтоб пока не освою была бесплатная и, желательно из PLAY MARKET + ну скорость движения определять, точки в лесу, на воде....???
борода писал(а):всем привет, кто может посоветовать какую навигационную программу на андроид чтоб пока не освою была бесплатная и, желательно из PLAY MARKET + ну скорость движения определять, точки в лесу, на воде....???
Игорь, у огрызков есть такая интересная штуковина MotionX , наверно у андроида тоже должна быть
вот вчерашний маршрут http://gps.motionx.com/maps/2bcf07c669f ... 44e4549df4" onclick="window.open(this.href);return false;
REM писал(а):Вованикуль
Воооо, спасибки!Мне нужны современной чеканки, то есть последних лет.Значит 25 мм,будет.Есть задумка одна рыбаловная
Сколько пятаков нужно? И когда?
Андрей ,спасибо за отзывчивость Уже заказал пятаки, приедут с Дальнего Востока, как вода спадёт
Человек военный ,пока Путя не отпускает. Чрезвычайная ситуёвина ,мать её
REM писал(а):Вованикуль
Воооо, спасибки!Мне нужны современной чеканки, то есть последних лет.Значит 25 мм,будет.Есть задумка одна рыбаловная
Сколько пятаков нужно? И когда?
Андрей ,спасибо за отзывчивость Уже заказал пятаки, приедут с Дальнего Востока, как вода спадёт
Человек военный ,пока Путя не отпускает. Чрезвычайная ситуёвина ,мать её
Если какие изменения - стукни в личку... Конец сентября - начало октября планирую быть в Латвии...
Сегодня один молодой "лётчик" зарядил моей Аудюшке в задницу У него страховая "Baltikums", может кто знает,тугие они на выплату? В смысле жмоты? Завтра поеду к ним оценивать повреждение.
REM писал(а):Сегодня один молодой "лётчик" зарядил моей Аудюшке в задницу У него страховая "Baltikums", может кто знает,тугие они на выплату? В смысле жмоты? Завтра поеду к ним оценивать повреждение.
мы с Анрюхой уже оценили, 5 латофф та свалке, ну и фаркоп подкрасить
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
Может уже где-то объяснялось,но я как-то не нашёл.
- Если будете замечены в массовых продажах, ваша тема будет удалена по рассмотрению администрации
На сколько массовость должна быть массовой если продажи в соответствующей рубрике будут происходить от частника к частнику ?
Вот такой яутаюмс.