Endrju писал(а):Artemij, не надо вестись на всякие модные штучки. Ловил на мандулу, так и лови дальше .
Ловил и буду ловить !!!!! И не надо мне говорить , что мне надо делать ------ и я не буду говорить , куда вам надо идти !!!!
Endrju писал(а):Artemij, не надо вестись на всякие модные штучки. Ловил на мандулу, так и лови дальше .
А про кокуня на пол кила,забылArtemij писал(а): норма взята(из них две двушки) и 16 шт заборт
Директор писал(а):Снова поехал напротив Кенгарагса, поискать судачков. Но на дропшот взял пару окуней по 350 г, а на джиг уже около 16:00 взял сома (на вид около 8-10 кг), которого отпустил, не поднимая в лодку - жене их жалко, она еще в прошлые выходные расстроилась, когда я предыдущего сома ухайдакивал. Я на берегу тогда лупил-лупил его по башке, думал, готов, а он дома ожил . Поэтому пообещал супруге сомов домой не брать
Тянул и одновременно делал видео, одной рукой держа спин и мобильник Около лодки стал виброхвост у него из пасти вынимать, но сомик башкой мотнул и крючок обломал. Видео получилось слишком длинным, не поставить. Ставлю скрины.
Больше в это место не поеду: сомы мне без надобности, а судаков они сами разогнали.
Для сравнения: длина этого виброхвоста - 14 см.
Отличный логотип!Trekss писал(а):Опять этот Вася!