Даугава .
- REM
- Достойный рыбак
Re: Даугава .
Неожиданно освободившись от дел , вырвался к обеду на речку. Проверил прошлое место. Окушок хоть и отзывался , но хорошего размера не было . Поймав чуть больше пол ведёрка , переехал, где по мелче. Ну , а тут совсем редко проскакивал нормального размера. Весь окушок для тройной ухи пошёл бы Просто так колоть , как то жалко стало окушка. Наверное старею, сентиментальный становлюсь Щучка так сегодня ваще рот закрыла, штучки три шнурка попалось и всё. Хоть погода не подвела , с дождиком обождала и ветер слабенький ,почти штиль. Машин сегодня на Двине заметно прибавилось , может кто и нашёл зачётную рыбу. На р.Берёзовки машин 25-30 всего , будний день наверное
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- Endrju
- Достойный рыбак
Так, на беглый взгляд: ручку на подсаке удлинить, нужны держаки для палок. Ложить экстрим поперёк лодки очень не бюджетный вариант .
- ShuraVal
- Рыбак
- Контактная информация:
Эт точно, видеть, как медленно и печально опускается на дно снасть...непередаваеммое ощущение но, сука, уж больно дорогое.Endrju писал(а):Так, на беглый взгляд: ручку на подсаке удлинить, нужны держаки для палок. Ложить экстрим поперёк лодки очень не бюджетный вариант .
"Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.".
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
ATAC
Какой тест у кроя?
Какой тест у кроя?
- viteks
- Стабильный рыбак
Да, Боцман ,однако пиз... получил бы от Василя ,за такое не феншуиное обращение с клыкообразными .Андрюха ,видик заеб...,все у тебя получается
- Валерий
- Достойный рыбак
Василий!? Это тот за которого я думаю?
https://www.youtube.com/watch?v=0HsRTtUfODM" onclick="window.open(this.href);return false;
Василий и все-
https://www.youtube.com/watch?v=0HsRTtUfODM" onclick="window.open(this.href);return false;
Василий и все-
- ATAC
- Начинающий рыбак
Endrju
ShuraVal
этот экстрим, пожалуй, в средней ценовой категории, но дело ведь не только в цене. Смотреть, как медленно и печально опускается на дно ЛЮБИМАЯ снасть, которая служила верой и правдой - определенно душераздерающее зрелище
Дмитрий
до 17.5, но в нем запаса хватает, смело превышаю, не церемонясь
viteks
есть такая проблемка: при поклевке у меня что-то где-то там перекрывает и вываживание происходит в каком-то полуосознанном состоянии, видимо адреналина много выделяется надо перед рыбалкой валерьянку принимать
ShuraVal
этот экстрим, пожалуй, в средней ценовой категории, но дело ведь не только в цене. Смотреть, как медленно и печально опускается на дно ЛЮБИМАЯ снасть, которая служила верой и правдой - определенно душераздерающее зрелище
Дмитрий
до 17.5, но в нем запаса хватает, смело превышаю, не церемонясь
viteks
есть такая проблемка: при поклевке у меня что-то где-то там перекрывает и вываживание происходит в каком-то полуосознанном состоянии, видимо адреналина много выделяется надо перед рыбалкой валерьянку принимать
- viteks
- Стабильный рыбак
Ой,Куруманский,не встречал ты его.Он Друг ихний,они Его ЛЮБЯТ
- viteks
- Стабильный рыбак
На Крой изготовитель заявил перегруз 30%,у мну ДОКУМЕНТ есть,ОФИЦИЯТЕЛ"НЫЙ
- Миша
- усть двинский мастер
REM
как всегда душевные такие домашние рассказы... как сам на рыбалку на родине сходил
как всегда душевные такие домашние рассказы... как сам на рыбалку на родине сходил
Да, жаль мне с Серёгой ездить нельзя, а то мы бы дали жаруМиша писал(а):REM
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- vovka
- Начинающий рыбак
Посетил севодня двину.)) Окушок какой-то капризный севодня ,щипался и все ,а брать не хотел. Выглянуло солнышко щучка вышла гонять молька, одну зацепил))).Ну вот как то так ,вроде не сильно печально как бывает
- valex
- Достойный рыбак
Сгоняли вчера с Гунчей на вечерку. Лодок на воде нема. То ли ветерок поздувал , то ли слабая активность предмета ловли тому виной. Вместо 15- 20 лодок - всего одна -две. Покрутившись и поэксперементировав с приманками свою рыбку нашли. Правда не крупную. В основном с зачётами боролся Гунар. Даже костюм замочил.
А я фотографировал Ну и на том спасибо. Re: Даугава .
Не там ходите, тут все настолько секретно что даже не отписывются рыбачки в соседней теме, видать нету времени на интернет
https://www.youtube.com/user/fostgate12/featured" onclick="window.open(this.href);return false;
Поклевок судачьих хватает.но это все мелочь.успеваешь не множко протащить и сам сходит!!!Энное количество мелосудаков отпустил .размерчики все не правильные!!!
- Artemij
- Достойный рыбак
Интересно ---- ТАМ уже все судаки колотые - или есть ещё свежие !??!?!?!?!? Вчера кстати были 2 лодки земляков наших --- литовских !!!!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- vovka
- Начинающий рыбак
Сгоняли севоня на разведку.Окунь севодня в игноре , но щучка отзывалась 6 поклевок две достал) у щуки животы забиты лягухами)
Ляпну пожалуй пару слов. Ээх, тяжела и неказиста, жизнь ночного мормодрючедропошотиста!
Как на рыбалку, так просто рок какой то, не путать с рогами и направлением в музыке. Пока метался по Литве, тут полавливали. Может не фюнфов с эхтами, но ведь поклёвывало и патцаны есесьно - полавливали, а это как бы не маловажная деталь в действии под названием "рыбалка". И вот я вернулся, и вот устремился, и вот уже с друзьями на борту катера, и что, да фактически нихрена! Я как то уже писал про ощущения при ловле ночного судака. В голове конечно всё время монотонно звучало: "Запомни, что судак "НОЧНОЙ", хорош и жаренный, и заливной!", как будто на дневного судака сие не распространяется. Дневной наверное в заливном не застывает и жарится как то не феншуйно, ну чисто как дневной. Судак или знал об этом, или слышал то же, что бурчало у меня в башке и по этому вёл себя по беспределу по отношению к нам. Поклёвки просто никакие. Пришлось даже снять перчатки, однако чувство того, что он сцуко трогает гумюшку ради поиздеваться - не покидало мое естество. Приходилось постреливать короткими подсечками, чаще холостыми, на измене, так сказать, но случалось и попадать, вот только очень много рыбы отваливалось. Мне показалось, что по светлому было как то лучше, а может и показалось, но скучно по темноте эт адназначна. У каждого под рукой с десяток "анти бейби" всяческих цветов и размеров и каждый их мутузит по кругу, а судак видя, что это контрацептивы, да ещё и БУшные, явно отказывается брать их в рот. Не беру на себя смелость выразить общее мнение, возможно кто то и нащупал нечто получше чем мы, это я за другие экипажи, но мне вчера показалось, что особенно хорошо вчера не клевало на всё! Четырёх рыб на троих завалили, хеками я бы их не назвал, может "херами", короче тех у которых в хребте самое мясо, и на том спасибо, что закончили, а то сильно спать хотелось и дома ждало заливное из свиньи, жизнь которой в виду отсутствия рыбы я не сохранил - падла....
Как на рыбалку, так просто рок какой то, не путать с рогами и направлением в музыке. Пока метался по Литве, тут полавливали. Может не фюнфов с эхтами, но ведь поклёвывало и патцаны есесьно - полавливали, а это как бы не маловажная деталь в действии под названием "рыбалка". И вот я вернулся, и вот устремился, и вот уже с друзьями на борту катера, и что, да фактически нихрена! Я как то уже писал про ощущения при ловле ночного судака. В голове конечно всё время монотонно звучало: "Запомни, что судак "НОЧНОЙ", хорош и жаренный, и заливной!", как будто на дневного судака сие не распространяется. Дневной наверное в заливном не застывает и жарится как то не феншуйно, ну чисто как дневной. Судак или знал об этом, или слышал то же, что бурчало у меня в башке и по этому вёл себя по беспределу по отношению к нам. Поклёвки просто никакие. Пришлось даже снять перчатки, однако чувство того, что он сцуко трогает гумюшку ради поиздеваться - не покидало мое естество. Приходилось постреливать короткими подсечками, чаще холостыми, на измене, так сказать, но случалось и попадать, вот только очень много рыбы отваливалось. Мне показалось, что по светлому было как то лучше, а может и показалось, но скучно по темноте эт адназначна. У каждого под рукой с десяток "анти бейби" всяческих цветов и размеров и каждый их мутузит по кругу, а судак видя, что это контрацептивы, да ещё и БУшные, явно отказывается брать их в рот. Не беру на себя смелость выразить общее мнение, возможно кто то и нащупал нечто получше чем мы, это я за другие экипажи, но мне вчера показалось, что особенно хорошо вчера не клевало на всё! Четырёх рыб на троих завалили, хеками я бы их не назвал, может "херами", короче тех у которых в хребте самое мясо, и на том спасибо, что закончили, а то сильно спать хотелось и дома ждало заливное из свиньи, жизнь которой в виду отсутствия рыбы я не сохранил - падла....
Последний раз редактировалось strjem Вс ноя 15, 2015 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем