Блин пропал куда-то Igorjj,и на форуме его сегодня не было и на телефон не отвечаетIgorjj писал(а):Меня вчера Vasilij46 навёл на местечко одно, за что ему огромное спасибо и большой РеспектСегодня очень надеюсь заехать туда, потом отпишусь

Блин пропал куда-то Igorjj,и на форуме его сегодня не было и на телефон не отвечаетIgorjj писал(а):Меня вчера Vasilij46 навёл на местечко одно, за что ему огромное спасибо и большой РеспектСегодня очень надеюсь заехать туда, потом отпишусь
Меня вчера Vasilij46 навёл на местечко одно,
karp13 Мне не смешно.karp13 писал(а):Vasilij46Меня вчера Vasilij46 навёл на местечко одно,![]()
![]()
Цыганки это что в твоём понимании?борода писал(а):Сегодня собрали 2 корзины и пакет в основном цыганки и моховики, белых только 12 шт.
Каждый пойманный, ой... собранный грибок подержал в руках, а собранные самим так аж 2 раза, так как чистка и сортировка на мне и это стало уже как хобби.
Олег,телефон в зоне.Дай то бог,что-бы всё так и было,всмысле отдыхает,да и заблудиться в том месте,которое я ему сдал,вроде не реально.Но всё равно как-то тревожно.karp13 писал(а):Vasilij46
Да выходные, человек отдыхает скорей всего (телефон то в зоне..)
Я смотрю, места точно никому не известные - все грибы можно уже неделю назад собирать было... То ли дело Дарзини - только молодняк, остальное выкошеноSigitas писал(а):
Там и местные несуютсяBuTaJIb писал(а):Я смотрю, места точно никому не известные - все грибы можно уже неделю назад собирать было... То ли дело Дарзини - только молодняк, остальное выкошеноSigitas писал(а):
Этот грибок еще носит 2 названия: лесной шампиньон и колпак кольчатый, фото нет, так как все уже в кастрюлях.Gromada писал(а):Цыганки это что в твоём понимании?борода писал(а):Сегодня собрали 2 корзины и пакет в основном цыганки и моховики, белых только 12 шт.
Каждый пойманный, ой... собранный грибок подержал в руках, а собранные самим так аж 2 раза, так как чистка и сортировка на мне и это стало уже как хобби.
терпеть не могу спорить, но у курочки второе название - зеленушка и действительно этот гриб появляется позднее, а колпак назван цыганочкой из-за пленки которая по мере роста отрывается от шляпки и становиться юбочкой....жалко книг по грибам нету, чтоб проверить.Gromada писал(а):борода
Цыганками воопщето называют порядовку серую, а её сестрицу порядовку зелёную называют курочкойпоэтому я спросил что вы называете цыганкой, пока в лесу данные грибы ещё непоявились.