Только с моря, были на "лыжне". Второй раз в жизни ездил на камбалу, по этому ещё есть эмоции, рождающие "многобукв".
Вчера в 16 нуль-нуль сменили компашку, промышлявших с утра рыбалеев. Они сказали,что всё грустно, мол утром было интересней, а сейчас понесло траву, и с них хватит. А хватило с них кг 2 с половиной, предположительно на брата. Но, трудностями нас не напугаешь, хоть и расстроить можно
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Разложились, закинулись , и сходу дело пошло. Не у всех, но пошло. Так мне в начале показалось, что пошло. На самом деле неторопливо поползло. Дул стабильный боковой ветер с "колькиной" стороны. Волна, трава килограммами, изредка рыбка. Выражение - "в час по чайной ложке", именно про наш случай. Но, о чудо! -ыстрелил красивый дуплет. До восьми допили чай, и я успел закрыть рыбкой дно ведёрка. Коллега начал сдаваться, и в двенадцать превратился в тыкву, но не покинул меня, надеясь вернуться в большой спорт при улучшении ситуации. До трёх ночи, я в борьбе с травой, вытащил 6 штук. Имел место отличный дуплетос. Но, ситуация не менялась, и коллега с песчаной грядки перекочевал в авто. Я решил ещё повыёживаться. Двести вёрст отмахать чтобы спать!? К пяти часам, в гордом одиночестве, достав очередные, трёхкилограммовые, мохнатые гирлянды без рыбы, я поднял взгляд к небесам... А с них на меня посыпалось нечто мокрое, холодное, непотребное. Я представил себе запотевшие стёкла машины, откинутое до упора кресло, и прежний энтузиазм осыпался битым стеклом. Собрал я часть шмоток и двинул спать. Утречком мы обнаружили автотранспорт сменщиков. На берегу, компашка со свежими силами и горящей надеждой месила траву. Ветер задувал, трава не кончалась, и мы начали сборы. Завтракая на парковке, поржали над вновь прибывшим энтузиастом, что прошагал мимо нас с видом победителя, бросив небрежный взгляд профессионала на лошков. "Иди-иди, покоси травы, там без тебя не справляются."
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
На этой ехидной ноте отправились мы до хаты. Итог трудовой рыбалки 3.7 кг, Размер вполне приемлемый . Юра, спасибо за компаху.