Игорь писал(а):Я в теме. Миша, давай Ванин отводной накажем микрухами
Тады я Ваньку поддержу с отводным.
К слову... Отводником пользуюсь когда на микруху слабый клев, или имеються препятствия к её (микрухи) использованию (сильный ветер,сильное течение, сильно заиленное дно, и т.п.)
ну так едем тогда? в субботу например.
Миша, Ты как ? настроен на удар по окуню?
У нас вода не падает и даже не светлеет Так шо и не знаю куда ехать и кому ударить
Мутняк у нас пока
Игорь писал(а):Я в теме. Миша, давай Ванин отводной накажем микрухами
Тады я Ваньку поддержу с отводным.
К слову... Отводником пользуюсь когда на микруху слабый клев, или имеються препятствия к её (микрухи) использованию (сильный ветер,сильное течение, сильно заиленное дно, и т.п.)
Вадим, спасибо дружище за поддержку! Как муть спадёт, то съездиим к Мише на речку.
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Ловлю стоя, 7.3 и 7.6 в футах, просто потому что привык. Под джиг вроде все норм! Под микротвич 7.6 долговат, стоя еще получается приспособиться, сидя неудобно. Твич нормальных размеров 6.6 самое то, но под джиг иногда ощущение недоброса после тогоже 7.6. Отводной 8.6, короче все путается и толком не забрасываеться а вообще зависит и от роста и от высоты борта и от другого наверникая... Каждому индивидуально.
Да тут приболел немного. Вот сижу дума и парю мозг себе и другим . В прошлые выхи потестил 2,04 м, понравилось гораздо больше чем более длинные варианты. Очень удобно делать анимацию.
Пробывал! Если чутко подобрать строй то можно и деликатней проводку сделать! Но тут в бюджет уходит! Дешевые если жесткие не будут хорошо по низам работать а те которые по низам хорошо работают и правильно скручены... дороговато!